Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Акустика для Rotel, rc-1082, rb-1080.?, Апгрейд системы, замена B&W 704 на-....?

Дамы и господа! Пред Ротель rc-1082,мощник rb-1080.Проигрыватель rcd-1072,видимо поменяю..Акустика B&W 704, хочу поменять однозначно.Хочется чего-нибудь 3-х полосного,с хорошим басом.Ценник от 2-х до 4-х тыс.бакинских. Б/У рассматриваю.БиВи 703 можно, но другие марки интересны больше.Слушаю хард-рок, джаз-рок, фьюжн, электронику иногда.С уважением. :scout:

JBL 4319
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Aлексей Якубо пишет:
Дамы и господа! Пред Ротель rc-1082,мощник rb-1080.Проигрыватель rcd-1072,видимо поменяю..Акустика B&W 704, хочу поменять однозначно.Хочется чего-нибудь 3-х полосного,с хорошим басом.Ценник от 2-х до 4-х тыс.бакинских. Б/У рассматриваю.БиВи 703 можно, но другие марки интересны больше.Слушаю хард-рок, джаз-рок, фьюжн, электронику иногда.С уважением.  

Алексей, послушайте еще PMC Twenty 23. У них отличный бас и они хорошо подходят для практически любого жанра и способны вписаться почти в любую систему.

Цитата
Feliks  пишет:
У них отличный бас  
Откуда он там?

Спасибо за мысли..JBL  4319 пожалуй интересны..PMC 2-х полосные, хотя фирма сурьёзная..

А Spendor S9e?Кто-нибудь слушал, владеет дивайсом?

Был у меня Ротел-1080, мягко скажу: плохой мощник. Орёт как резаный, где надо и не надо. В топку его. Думается что и пред не лучше. Продайте их, и купите что-нить получше из винтажа, благо что Ротел очень хорошо продаётся.
Всё что было насоветовано из колонок, конечно....:(
Cейчас хорошего и достОйного почти невозможно купить, ну разве ATC какого-нибудь модельного ряда, хотя бы вот эти http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1629538&hid=90548.
ЗЫ. И забудьте про кевлар навсегда, если хотите услышать настоящую музыку. Да и про металлические твитеры  вкупе с динамиками.
Изменено: Новачук Дмитрий - 15-04-2014 14:26:57

А варианты вместо Ротелей?.Тогда и источник менять надо :(

Я купил через посредника на японском аукционе yamaha ax2000a.
Также, очень советуют accuphase E303X. Это те модели что мне известны и гарантированно отлично звучат.

А Вы правы..По ходу Ротели, гуд бай :cry: Попался младший Пионер, из референса.А-616mk2, 80 Вт/8 Ом.Баса вполне, сцена не та, но драйв, глубина у Флойдов и Атомик Рустер..И Поля Мориа сыграл суперски..А это младший! А 777, 858 или связка С-73/М-73 с классом А на 20 Вт что выдаст? Да и Яма 1090, со 150 Вт/8 Ом на канал на роке очень неплохо.И главное от Пионера не устаёшь, как от Ротелей.Начало-то у них бодрое всегда, а через 30мин как на работе в студии звукозаписи начала 90-х..Так что ни в БиВи вопрос был.Они тоже не идеал, хоть и Англия..Мерси за совет, по поводу Усила.Кстати понравились винтажные мониторы Ямаха,ns-2000.Играли с винтажом, тоже.Тяжёлые правда..48кг одна колонка.Что-нибудь слышали о них?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)