Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.

Выбрать АС за 200 т.р.

А как же? Попробуйте в чистом поле послушать АС.

Хорошо иметь такого соседа как Gosvit. Вы говорили что у вас много "железа". Зашел на чай, захватил пару усилков и пошел к себе слушать  :confuse:

А так тащить в салон систему и раздражать там их всех  :D
Ибо наслушаешься и возможно ниче не купишь))

Цитата
Ilja Ilja пишет:
То есть все-таки нужно иметь какие-то отражения?)

Я вас даже удивлю, есть НОРМА отражений в комнате для стерео :)

Да, есть общепринятые параметры, удобные для комнаты прослушивания. В соответствии с ними, комната не гудит, но и не чувствуется глухой. Для бытового прослушивания оптимально. Студии глушатся сильнее и позволяют и слушать громче и слышать больше. В переглушенной комнате не всегда комфортно себя чувствуешь, если не слушаешь музыку. Так же, в переглушенной комнате гораздо заметнее недостатки техники, поскольку прямой сигнал малых уровней становится заметен и не маскируется отражениями. Так что, чем лучше система, тем больше можно глушить помещение, получая при этом прирост звука. Но последнее обычно не афишируют. :)

Я щас нашел идеальный выпрямитель АЧХ http://antargo.com.ua/images/stories/statyi/logo2011/carlsberg.jpg

Идеально выпрямляет. Нравится - всё.
Смело накрутил на 8.30 часов и кайфанул на альбоме Jesse Cook - Frontiers

ПС Бабка снизу опять не в такт стала по батареи колотить бесит!

Вот вчера час какой послушал на громкости 8.30 - 9 часов. Сегодня слушаю на 7 часов и звучание стало чуть более открытое, детальнее, басистее, более выраженное..

Блин, может дать им просраться как следует! )) На часиков 11 накрутить и погонять немного..

Ониж на моих 12 кв метрах больше 8 часов в принцепе не получали.. Обычно 7 - 7.30 слушаю.
Громкость в нуле у меня начинается от вертикали - то есть 6 часов - ноль.

ПС
По-моему они хотят в противофазе сыграть bass I love you ))
http://www.youtube.com/watch?v=aRn1mR382RY
Вот никогда не понимал в чем кайф такого авто звука когда НЧ корпус машины выдаливает?))) Кто-нибудь понимает..? У меня в машине тоже стоит САБ иногда накручиваю чуть побольше БАСа да классно, но не тогда когда его СТОЛЬКО. И долго не послушаешь, такой чисто дискотечный вариант на 5 минут.
Изменено: Ilja Ilja - 03-07-2014 13:10:05

Цитата
Gosvit пишет:
Попробуйте в чистом поле послушать АС.

Слушала. В деревне. Потрясающий звук! Источник - колесник Штюдер А-807 HS, усь - дохлый Мак 300 (без преда), колоночки - Вестминстеры Рояльные. Слушали ВИА Битлс. Из соседнего ручья даже бобры пришли... на прослушку. Сели рядком и - в такт - покачивались. Ватт по 70 в канал.

Цитата
дуся дусева пишет:
Слушала. В деревне. Потрясающий звук! Источник - колесник Штюдер А-807 HS, усь - дохлый Мак 300 (без преда), колоночки - Вестминстеры Рояльные. Слушали ВИА Битлс. Из соседнего ручья даже бобры пришли... на прослушку. Сели рядком и - в такт - покачивались. Ватт по 70 в канал.
Под "это дело" все офигенно звучит... ;)

Под "это дело" - в моей деревне - классику не слушают... с выносом колоночек на свежий воздух. Обычно идет шансон... русскоязычный. Чревато: как-то  - "под это дело", по весне - решили заодно и травку пожечь. Стояли то ли Проаки, то ли Динаудио... многодинамиковые и высокие. Здоровые, в общем. Дык, когда они начали гореть, то продолжали издавать звуки. Народ был сильно утомлен; не сразу и заметил... Восхищена качеством и пожаростойкостью изделий; даже провода сгорели, а музыку - давали. О КАГ!

Цитата
дуся дусева пишет:
Под "это дело" - в моей деревне - классику не слушают... с выносом колоночек на свежий воздух. Обычно идет шансон... русскоязычный. Чревато: как-то - "под это дело", по весне - решили заодно и травку пожечь. Стояли то ли Проаки, то ли Динаудио... многодинамиковые и высокие. Здоровые, в общем. Дык, когда они начали гореть, то продолжали издавать звуки. Народ был сильно утомлен; не сразу и заметил... Восхищена качеством и пожаростойкостью изделий; даже провода сгорели, а музыку - давали. О КАГ!
Дуся  :clinic:
Изменено: Ilja Ilja - 03-07-2014 21:48:35
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)