Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.

Выбрать АС за 200 т.р.

Gosvit

\\Leben + Living Voice.

Living Voice R2 - те что с вч ревелатор от скан спик..
выдающееся разрешение,я расставил их так в кдп у диллера,что глубина сцены была просто в кайф..открытое ,детальное звучание...
но как только я над ними не глумился...
лебен не было,но с усилением енштейн,октава 80 интегр.,КR audio,еще более менее заиграло,но с другими усилками..сплошная синтетика прет и все..
обидно..с таким разрешением.. - музыки нема..
лучше бы инженеры конторы винтажные динамики стали делать новые ,как к примеру жабли 4429..тогда может и вовлекатор появился бы..
но меня убила их детальность..многие звуки на знакомых дисках были так шикарно раскрыты..что я в осадок выпал..
может на сч кондеры надо дженсен медь-масло ставить,помимо подбора усиления к ним.. :хu:
Изменено: Raffi Efremov - 03-07-2014 22:37:07

Цитата
Ilja Ilja пишет:
Дуся :clinic:

А чО такое? Отдыхают люди... Музыку крутят днем; имеют право. Все - по закону: не позже 22:00. Ну, опосля - огорчаются. Бывает. Я - не люблю русскоязычный шансон; чтоб не слушать - запускаю у себя, в доме, Битласов... погромче. Все - довольны. Однажды тока - трудности были... Один сосед - летом - решил искупаться в Волге. До Волги ему - метров 200. Понял, что дойти - никак; сел в свой джип и поехал. Не доехав до берега метров 50, уронил правые копыта джипа в канаву. Наверно, плохо дорога была обозначена. Застрял; в джипе и уснул. Народ обеспокоился и озаботился. Разбудили, а вытащить - не можем: правая дверь - на земле; через левую - наверх - никак не поднять. Буксир обмотали и - подняли, не поцарапав. А джип - здоровый: Кадиллак. Дык, часа два выдергивали...устали - все. Потом - отрихтовал телегу... как новый стал. Отметили удачу.

Щас нашел такого классного пианиста, мне оч понравился.
Lin Hai
Альбом Colors of Amour
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2534367
Оч. красиво играет

Цитата
Иван Петрович Павлов пишет:
Автор темы представлялся как житель Европы, а вопросы задавал как из ж…
Из откуда ?
Например, какие вопросы у меня были не европейские?))

ПС
Иван Петрович, если просмотреть ваши 10-ть сообщений то в 9 из 10 вы кому-то "суёте"))  Суете то бишь чем-то недовольны и выражаетесь в грубой форме)
Наверно вы крайне не счастливы..
Изменено: Ilja Ilja - 04-07-2014 01:37:02

Ilja Ilja пишет:
,,Например, какие вопросы у меня были не европейские?)),,

....пост 64 :D
Изменено: dmitri reintal - 04-07-2014 09:56:47

Цитата
dmitri reintal пишет:
Ilja Ilja пишет:

,,Например, какие вопросы у меня были не европейские?)),,

....пост 64  

Невинные рассуждения )
За-то теперь знаю что на Blu tack отлично держится и никаких следов)
Я могу даже расскачивать колонку буквально отрывая шипы от пола - держится)
А в салонах мычат и не знают что ответить. Один вообще сказал пластмассовые "пипки" от мебели, которые на низ как ножки наклеивают. Нормально, пластмассу на железо ставить - каток получится.
Другой сказал двухстороннюю ленту силиконовую клеющуюся - потом сиди отдирай от колонки за 1600 EUR!

Ilja Ilja пишет:
За-то теперь знаю что на Blu tack отлично держится и никаких следов)

На звук как-нибудь подействовало???
Изменено: dmitri reintal - 04-07-2014 11:23:24

В моей комнате на звук действует комната))) И нужно потрудится чтобы услышать подействовали ли подкладки-прокладки.
Скоро переезжаю в другую квартиру. Там по приличнее будет КДП.

Ilja Ilja я так и не понял, на Ваш взгляд, насколько оправдана покупка ЦАПа за 1,5т.евро?

Цитата
Рушан Богданов пишет:
Ilja Ilja я так и не понял, на Ваш взгляд, насколько оправдана покупка ЦАПа за 1,5т.евро?

В моей системе это оправдано. Ибо с Кэмбриджом я дофига чего не слышал, реверберации от пиано ели слышны, как-будто их нет вообще, струнные вообще не раскрытые.. Сцена узкая. Вообщем в моем случае оправдано. С моей системой.

А если у вас колонки с усилком стоят 1000 EUR то вам нафиг такой дорогой цап не нужен, ибо система его попросту НЕ раскроет.

Где-то читал что АС должны быть равны примерно стоймости усилка, а источник аля диск-виртелка или ЦАП должен стоить примерно столько же или чуть меньше. Ну чем АС или усил. И тогда получается баланс.

ПС
Если вы задаете такие вопросы.. То вы скорее всего ничего не слушали. Возьмите свою систему или подобную в салоне и подрубите сначала ЦАП за 500 евро, потом за 1500. И послушайте.  :sing:
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)