Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

SF Concertino Domus vs Opera Prima - Акустика от итальянцев. Entry level.

у каждого человека свой выбор, возможности и вкус, я в своё время не мало сил ИСКРИННИХ надежд и энергий потратил на B&W+Classe, прежде несколько лет гоняясь за ниами,  слушая где только можно купил - послушал 15 мес. и продал, сейчас ни о чём не желею и РАД что всё это продал, мог бы написать все минусы этой связки, но это не красиво, скажу одно, что для кинотеатра это приемлемо, для мУзы - нет., ибо нет в музыке ни чего технократичного и хайтэчного, музыка - она Материнская колыбель - воплощение возвышенного Вдохновения- начало- всех начал - нежная и поистине гармоничная, без навязчивостей и выкриков.
Прости меня Господи!!!

Цитата
музыка - она Материнская колыбель - воплощение возвышенного Вдохновения- начало- всех начал - нежная и поистине гармоничная, без навязчивостей и выкриков.
Прости меня Господи!!!!
ШНУР тебя простит. В своих ранних МУЗЫКАЛЬНЫХ альбомах.

к счастью творчествА "ШНУРА" - далЁки от мУзы)

Николай , поздравляю , недолго себя мучили !

Цитата
Николай , поздравляю , недолго себя мучили !
Спасибо Михаил!, а вы как относитесь к Итальянцским продуктам??!!

Цитата
как относитесь к Итальянцским продуктам??!!

Спагетти оч хороший продукт:-))

22:

"...нежная и поистине гармоничная, без навязчивостей и выкриков. Прости меня Господи!!!"

Необходимо серьезное акустическое  оформление КдП и электронику соответствующую прицепить - глядишь, и... Господь простит..

Цитата
Необходимо серьезное акустическое оформление КдП и электронику соответствующую прицепить - глядишь, и... Господь простит..
"Всё ЧТО МОГ - он уже совершил - создал песню подобную стону и духовно навеки почил" (с) Некрасов
теперрь небольшой ПРИВаЛлл..)

Серж Канада
Скажите Сергей,  а в Вашей аудио-жизни "итальянцев" не было?

Николай. вы же классе нахваливали помню? что вам в них не понравилось. Только честно?    
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)