Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

SF Concertino Domus vs Opera Prima - Акустика от итальянцев. Entry level.

Цитата
А насчет Сонусов - никто не слушал новые Toy Tower?
Cлушал на Суворовском !Это совершенно новый SONUS.  Думаю будет бомба!Меньше сотни всего.Внешность конечно специфичная.Деревянных панелей нет,зато весь в коже....

послушал я новые сонусы и отставил их в сторонку, продолжаю слушать блэк на динах

Цитата
Cлушал на Суворовском !Это совершенно новый SONUS. Думаю будет бомба!Меньше сотни всего.Внешность конечно специфичная.Деревянных панелей нет,зато весь в коже...

Это релакс саунд или тру? Наверно релакс, судя по полкам Toy. А релакс не для металла вроде. Интерсено, теперь как будет позиционироватся Domus.

домусы сняты с производства. новые тои детальнее старых домусов гранд пиано. будет еще новая серия - ее место между тоями и кремоной. прибудет ближе к лету

Цитата
новые тои детальнее старых домусов гранд пиано.
Я бы сказал,злее...особенно на Норвежском брутале...%-))

Цитата
Кстати чем у вас "связаны "SONY и OPERA ?Есть большой опыт...!
Слушатель Волн
Если не трудно, не разовьете тему? Чем связаны, я ответил выше. Очень любопытно.

Цитата
домусы сняты с производства. новые тои детальнее старых домусов гранд пиано. будет еще новая серия - ее место между тоями и кремоной. прибудет ближе к лету
откуда такая информация?

Цитата
новые тои детальнее старых домусов гранд пиано.
Я бы сказал,злее...особенно на Норвежском брутале...%-))
А новые кремоны на Норвежском брутале не слушали? :) Я так гонял на них Therion и всякий дэт-думец, вроде задорно звучали, злобненько так, и с басцом всё в порядке.

сонус фабер - мой дистрибьют. обязан такое знать.
я бы не сказал, что кремона подходит для блэка - мне не нравится.

Цитата
Если не трудно, не разовьете тему? Чем связаны, я ответил выше. Очень любопытно.
Здесь не любят серьезного отношения к кабелям...пишите в личку...

Цитата
я бы не сказал, что кремона подходит для блэка

Слышал связку где новая Кремона зажигала..Подключены были ламповые двухтактники..по 80Вт моноблоки..

все познается в сравнении. кремонаМ не для быстряка - отыгрывает не все.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)