Есть Parasound Halo P3&A23, Roksan Candy MkIII. Музыка разных стилей - от синти-попа до блюза, но в основном электронщина (амбьент,чиллаут,нью-вейв) и рок (классический, пост), немного фолка...Сейчас помещение 25 м2, потолки 2,9 м (натяжные), мебели мало, стереобаза 2 м, до слушателя 2,5 м. В данном помещении колонки будут стоять почти впритык к стене. Полочные воткнуть некуда, т.к стойки негде поставить, на мебель ставить тоже не резон - будет на уровне пола. Поэтому только напольные. В ближайшей перспективе будет, думаю, другое помещение, вероятно, там уже удасться поиграть с расположением. но хочется-то слушать уже сейчас...
Слушать предпочитаю на громкости ближе к средней. Плюсом было бы услышать нюансы на малой громкости (часов на 9).
Порекомендовали прослушать Фокал Ариа 926, Аудио Физик Классик 10, Фокал Хорус 826 и Кэнтон 590.2 (последние 2 выбрал сам). Прокомментируйте, плиз, и накидайте еще вариантов. Попробую выделить 3 дня и поездить, послушать. Брать, скорее, буду не у нас (например, Физики Классик 10 есть где взять за 53 тыр.).
Слушать предпочитаю на громкости ближе к средней. Плюсом было бы услышать нюансы на малой громкости (часов на 9).
Порекомендовали прослушать Фокал Ариа 926, Аудио Физик Классик 10, Фокал Хорус 826 и Кэнтон 590.2 (последние 2 выбрал сам). Прокомментируйте, плиз, и накидайте еще вариантов. Попробую выделить 3 дня и поездить, послушать. Брать, скорее, буду не у нас (например, Физики Классик 10 есть где взять за 53 тыр.).