Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 29 След.

Гудящий бас, свистящий верх.

Привет! Пусть купит отдельно твидер и саб,звук будет то что нужно.=)) ШУТКА!  Если серьёзно то вполне подойдёт акустика JBL L-880 или ES-100,подключить акустическим кабелем DAXX S94 цена 250 руб/1м. или любым другим посеребрёным кабелем,источник с усилком тоже желательно соеденить посеребрёным кабелем,к примеру DAXX 90. Можно подключить по бай-варингу на НЧ медный кабель большого сечения 4кв/мм ,а на ВЧ СЧ посеребрёный кабель. Звук будет то что надо,ПРОВЕРЕНО!=))

Цитата
Я тут внимательнее прислушался к Ккантиусам, и, как бы сказать... баса вроде много, но какой-то он не шибко четкий. Атаки, хлесткости не хватает. Отключил клеммы на средне/высокочастотники - один гул остался. То ли басовики шибко низко настроены (по паспорту - срез 150) и основной барабанный драйв уходит на сч динамики а они, заразы, мелкие то ли еще что. Создается впечатление относительно неплохой совместной работы тонких киношных столбиков с сабом. Чей-то у меня сомнения нехорошие зашевелились, что как бы это все дело менять не пришлось. Или это уже мои глюки.
???????????????????????
??????????????????????
Так вы же, вроде, и искали "гудящий бас"???

искать верха и низы - удел любителей современного аудио...Сегодня получил колонки Лик сендвич и каменный интегральник Кляй-Хуммель 70х гг-здоровый гад :) При первом включении (с цыфры,сидюк Тощиба какая-то старая,блин, неплохо играет)- колонок нет,полная трехмерность, просто поставили метра 2 др. от друга, с любой точки !! А тут росхайендщики  как я понял в одном месте уши перемещают, сцену ищут...Взять недорогой европейский интеграл, кобальтовые колоночки - вот она, она в записи заложена .Ничего не гудит, не свистит , только музыка, да сцена и не главное(с определенного уровня хотя бы усила от нее никуда не деться), звукорежами состряпанная....

Дмитрий Дмитрий 246
Цитата
Так вы же, вроде, и искали "гудящий бас"???
Поначалу я приятелю искал, а потом себе начал - причем совсем по другим критериям. Причем, насколько мы со Звиади пообщались, предыдущая линейка Кантиусов прекрасно вписывалась в эти самые критерии. А новая линейка - видать уже на другое ориентирована.
Демихо Михаил 247
Цитата
искать верха и низы - удел любителей современного аудио...колонок нет,полная трехмерность,
Версию о высоком качестве акустики 80-х я знаю, но помимо описаний хотелось бы все же послушать. А винтаж хрен найдешь в нашем захолустье. Хотя... насколько мне не изменяет память, по соседству, в Новосибе, Тор-Сион проживает. Надо будет к нему напроситься, послушать.

[small]Отредактировано: 24-11-2008, 19:47[/small]

Цитата
80-х
лучше постарше в 80 все почти деградировали, феррит и т.д, я тоже не в центре .В Новосибе есть что поинтересней послушать,чем джапу ,хотя Тор может и нашел чтонть другое, мозги не  грызет техниксом, да и не продает уже :)

Цитата
Поначалу я приятелю искал, а потом себе начал - причем совсем по другим критериям. Причем, насколько мы со Звиади пообщались, предыдущая линейка Кантиусов прекрасно вписывалась в эти самые критерии. А новая линейка - видать уже на другое ориентирована.
Я видел эти Кантиусы в салоне. Выглядят как для ДК. Слушать не стал. Jamo как-то больше понравились - и по виду, и по звуку. В том же салоне стояли.
А на выставке слушал Т+А (полочные) с полной системой от Т+А, о которых Звиади хорошо отзывался. После чего я окончательно понял, что у нас со Звиади абсолютно разный взгляд на звук.

Дмитрий Дмитрий 250
Цитата
Слушать не стал. Jamo как-то больше понравились - и по виду, и по звуку.
Не очень понял, "по звуку" каким образом?

Цитата
Не очень понял, "по звуку" каким образом?
Качественный звук у Jamo. Слушал напольники D570 (кажись, так модель называется, - но уже снята с производства), полочники C803, ещё какие-то модели пониже, но вот эти две больше всего запомнились.

Цитата
А винтаж хрен найдешь в нашем захолустье. Хотя... , в Новосибе, Тор-Сион проживает. .
-см. еще местные объявы
http://dom.hi-fi.ru/catalog/search.php3?catalog_id=900&new_srch=1&razd%5B%5D=2&action=0&city=27&auct­ion_text=
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Дмитрий Дмитрий 252
Цитата
Качественный звук у Jamo.
Да я не к тому. Просто вначале было "Слушать не стал", а потом оказалось - "больше понравились -  и по звуку".

Немо 253
Цитата
-см. еще местные объявы
Дык, рано еще смотреть. Я о "высоком качестве" винтажа только читал (хоть и не мало), желательно и вживую познакомиться.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)