Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 29 След.

Гудящий бас, свистящий верх.

Цитата
Ну и, как мне кажется, именно на мой слух, САМЫЙ идеальный вариант - это B&W 600-й серии. Имхо, должны понравиться СРАЗУ ЖЕ!

Этточно!

Э-ээ... Пользуясь случаем, господа начали усиленно стегать. :-) Читал, смеялсо. :-)

А если серьезно, гудящий бас, это, как бы, гипербола была. Понятно, конечно, что желателен, по возможности, резкий, четкий и глубокий. Т.е. акустика с легким акцентом на басу и жестким верхом. Из всего прочитанного подобное сказано о Хорусах. Единственно, что расстраивает отчет одного из местных камрадов (где-то ссылка была недалеко) о том, где на самом деле их собирают, вопреки указанию "made in France".

Мужики, если серьезно, что можете посоветовать? Хотелось бы поддерживать культуру звуковосприятия у "ближних", так что с учетом "потребностей клиента", но, по возможности, с приближением к достойному качеству.

Цитата
Ну и, как мне кажется, именно на мой слух, САМЫЙ идеальный вариант - это B&W 600-й серии. Имхо, должны понравиться СРАЗУ ЖЕ!
Да что-то дороговаты они мальца.

[small]Отредактировано: 16-03-2008, 10:41[/small]

На 11
|А если серьезно, гудящий бас, это, как бы, гипербола была. Понятно, конечно, что желателен, по возможности, резкий, четкий и глубокий. Т.е. акустика с легким акцентом на басу и жестким верхом. Из всего прочитанного подобное сказано о Хорусах.|
Сами с собой разговариваете? О Хорусах только вы и писали. Сам спросил, написал, посмеялся :))) А если серьезно, культуру восприятия у "ближних" надо сначала привить, а потом уже поддерживать, пока, видимо, поддерживать нечего :)))

Цитата
Сами с собой разговариваете? О Хорусах только вы и писали. Сам спросил, написал, посмеялся :))) А если серьезно, культуру восприятия у "ближних" надо сначала привить, а потом уже поддерживать, пока, видимо, поддерживать нечего :)))
Имелось в виду - прочитанного по форуму вообще.
Ну, видимо, педагог во мне еще не умер, особенно, что касается такой тонкой и трепетной вещи, как качество звучания. :-)

Цитата
3. Chorus 806V

Это обычные полочники и никакого полноценного баса Вы от них не услышите.

Цитата
Единственно, что расстраивает отчет одного из местных камрадов (где-то ссылка была недалеко) о том, где на самом деле их собирают, вопреки указанию "made in France".
Цитата
Имелось в виду - прочитанного по форуму вообще.

А Вы меньше форум читайте, особенно местных камрадов:)

Розыгрыш удался, ибо всё сообЧество дружно делает вид, что не существует эквалайзеров, легко делающих, если пользоваться ими ПРОТИВОПОЛОЖНО ИХ НАЗНАЧЕНИЮ, из любой нормальной, относительно нейтрально воспроизводящей сигнал системы - гудящие, свистящие, пердящие, гундящие и далее по желанию...
С воскресным прЮветом!

15

Ну тогда чё париться, взять эстрадные АС и вломить по соседям визжяловом.

Но кстати эстрадные АС бывают очень прилично звучащими.

какое-то странное мнение о пристрастиях металлистов.
Я сам им являюсь и могу заверить, что цыкающие верха или гудящие басы нафиг не нужны. Нужны разборчивые быстрые и масштабные басы, очень умеренный верхний СЧ диапазон, дабы не выносило мозг, когда начинают соло на гитаре пилить и более-менее сносный ВЧ диапазон.
По-моему есть смысл ориентироваться на Dynaudio и B&W.

JBL xti-80 или 100, первые были в моих руках около полутора лет, соответствуют выдвигаемым требованиям.
«Музыка облагораживает нравы»

Злобный Жаворон 16
Цитата
Это обычные полочники и никакого полноценного баса Вы от них не услышите.
Сорри, кривые руки опять подвели. Хотел 716-е написать, а получилось... Интересно, это описка по Фрейду?

Алекс андр 17
Цитата
Я сам им являюсь и могу заверить, что цыкающие верха или гудящие басы нафиг не нужны. Нужны разборчивые быстрые и масштабные басы, очень умеренный верхний СЧ диапазон, дабы не выносило мозг, когда начинают соло на гитаре пилить и более-менее сносный ВЧ диапазон.
По-моему есть смысл ориентироваться на Dynaudio и B&W.
Да ясен пень, гиперболу для вясчей занимательности ввернул. :-) Какие именно Дины/Бивни?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)