Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Фирменные стойки Focal

Цитата
beginchik  пишет:
Всё верно
-тогда в данном тракте Yamah-и очевидно слабые звенья (если отставить пока вертушку - с ней отдельная песня)
Тут нужен усилитель не ниже 700-го, если мерить новодельными Ямахами, к примеру
Хотя я бы для 706v взял бы чтонть типа Parasound, Harman...
Ну, и источник соответствующий...

Цитата
beginchik  пишет:
провода поменял на биметалл
-это какие?
Изменено: *Немо* - 13-05-2014 17:22:33
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
Цитата
beginchik  пишет:

Всё верно

-тогда в данном тракте Yamah-и очевидно слабые звенья (если отставить пока вертушку - с ней отдельная песня)

Тут нужен усилитель не ниже 700-го, если мерить новодельными Ямахами, к примеру

Хотя я бы для 706v взял бы чтонть типа Parasound, Harman...

Ну, и источник соответствующий...

Цитата
beginchik  пишет:

провода поменял на биметалл

-это какие?

http://www.ebay.ca/itm/Real-cable-BM250T-Cable-enceinte-2-5-mm-cuivre-argent-haut-parleur-BM-250-T-/191054075920   Звук моей балалайки РАЗИТЕЛЬНО улучшился.

ещё межблок (медь) http://www.ebay.co.uk/itm/Real-Cable-CA-OCC-90-cordon-modulation-stereo-RCA-0-75m-/350282716248 - покамернее звучать стало, но баса, после прогрева, стало даже чуть меньше((

Бас малой кровью не достанешь, особенно из полочных фокалов--я даже 900 серию слушал---не будет там баса, это полочник до мозга костей. Яб советовал купить напольники фокаловские если все остальное устраивает и больше не страдать.

У меня Фокал Ария 906 - баса ДОСТАТОЧНО, и он структурированный и не гудящий ( что бывало, например, на моих прежних Динах Х16 или МА Голд.
Да, и на малой громкости, очень малой, бас тоже ЕСТЬ :sing:
Изменено: Андрей Шикалов - 26-08-2014 21:31:11

Да я не про то, что он гудит и тд. у меня самого фокалы, но выбирая между полочникам и и напольниками выбрал напольники. Если человеку(как мне например когда выбирал) баса у полочников не хватает то он с этим ничего не сделает, не дадут полочники фокалов много баса. и если полочники с напольниками сравнивать то у Фокалов очень заметна разница по басу у напольников и полочников. Слушал и 906 и 806 и 706 и 807 и 714 и 816 -е Фокалы.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)