Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

PSB Imagine T ?

PSB Imagine T . Добротно сделаны , хороший дизайн ....Но как играют - вопрос ? В нете  о них не много  инфы (журналы хвалят - не показатель). Может кто слушал или владеет ими ? Буду рад услышать мнения тех форумчан ,кто знаком с PSB Imagine T. (послушать самому пока нет возможности) ...Спасибо.

Можно вопрос? А что в них аргументированно привлекло? Я их не слушал, только посмотрел описание - совсем ни одного плюса. Добротно сделаны? В чем это выражается, в пятидюймовых головках? Хороший дизайн? Ничего самобытного, таких сотни ... Так что же привлекло?

Мне понравились визуально(имхо) + хорошая, цельная конструкция корпуса ,те же журналы нахваливают, да и цена на вторичке...

Понятно. Все эти аргументы можно проигнорировать. Ждать дополнительные отзывы не стоит, надо слушать самому. Цена в ретейле явно неадекватная.

PSB, вообще-то, бренд странный... С одной стороны, они любят запускать рекламу, что-де конструируют свою акустику в строгом соответствии с заветами науки психоакустики. И даже участвуют в совместных исследованиях с парой канадских университетов по этому поводу, и результаты прям у себя применяют на деле :). С другой, заявить можно что угодно, а по моему опыту АС этой фирмы были у нас на групповых тестах два или три раза. И ни разу не выбились даже в тройку первых, а не то, что на первое место. Ну какая-то акустика, ну как-то играет, в меру не противно - и все, что можно о ней сказать. Реально, с чем связано желание разжиться именно этим брендом, мало разве конкурентов-однокашников? Это ж не какой-то бешеный эксклюзив, обычная рядовая акустика.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)