Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ALEKS S-90 NEW 2014

Привет всем. Есть мнения по поводу этой акустики? Может кто уже послушал их.
http://aleksaudio.ru/catalog/ACOUSTIC/class-hi-gh/jubilee-s-90.html

Честно говоря, не понял, что Вы хотели донести. Еще раз, пожалуйста.

Очевидно, чтоТанной Кингдом Ройял- бешеный оверпрайс, да и без оглядки на ценник эта акустика-так себе. Но что смешно: вместо того, чтобы работать со звуком (читай: динамики, фильтры и вообще нюансы конструкции), идет трескотня вокруг отделки: то ред эдишн, то карбон. Вспоминается басня про оркестр- и Танноевцы четко ей следуют! :)

Понятно. Надеюсь в ближайшее время их послушать.

У меня были предыдущие "Кингдом-ы" (К-15). Если говорить о ценнике 10К$ за НОВЫЕ ЗАПЕЧАТАННЫЕ колонки ("слив" склада) - это один коленкор. Но 85К за лаковые бока и средненький звук, да, и скажем прямо - уродливый дизайн (реально, новые колонки - уроды, по моему) - это просто ужас какой-то! За 85К можно найти ТАКОЕ! Топовое абсолютно!

Не слушал и не буду….даже за деньги….по одной простой причине: знаю эту контору не понаслышке. Делает в основном ширпотреб очень низкого качества. То, что по цене зашкаливает за 100000$ назвать середнячком – язык не повернётся, что уж говорить про обсуждаемые а/с: корпус "спроектирован" бездарнейше – острые углы, прямоугольная форма. Динамики от АСА-лаб – не самые дорогие и престижные. Боюсь даже представить, что внутри. При этом ценник в 85тыр… :o ?
Вот, как-то так.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)