Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите !, Не могу определиться....

Всем привет!Не могу определиться какие колонки купить.Музыку слушаю разную от классики до электронной.Система у меня : усилитель Бристон Б-60 8ом,винил Торенс 318 ,дека Накамичи ЗХ 681 ,провода акустические магнум.Посоветуйте какие колонки лучше взять.....Заранее спасибо!

Цитата
coldpasha  пишет:
Посоветуйте какие колонки лучше взять
Которые понравятся после прослушивания со своим усилителем.
А вообще классическое сочетание с Брайстон - PMC.

Цитата
Gosvit пишет:
Брайстон - PMC
Мертвячинка...

Если уж, винил любите, меняйте усил. B-60 сильно душит звук. В нем пред - говно. :(
Говорю не понаслышке, сам был хозяином когда-то и B-60 и BP-25.

Речь ведь идет не о смене усилителя. В РМС никакой мертвечины нет, с этим думаю спорить не будете. А Брайтон классический транзисторный усилитель, не красящий и честный. Пред там BP-5, а не 25.

Спасибо за советы!

Я слушал не много усилителей,но звук Бристона мне нравится(мягкий,приятный). А с колонками голову сломал.Надо брать усилок  и ехать слушать в муз магазин....Мне тут человек предлагает Кантон 300 полочники  , не кто не слышал?

Цитата
coldpasha  пишет:
Надо брать усилок и ехать слушать в муз магазин....
Это само собой разумеется.

Цитата
coldpasha  пишет:
Не могу определиться какие колонки купить
-еще бы - про комнату и размещение АС ни слова.
О бюджете данных нет...
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
coldpasha  пишет:
Надо брать усилок и ехать слушать
-занятие, конечно, увлекательное, но следует учитывать, что дома звук будет другой

Цитата
coldpasha  пишет:
Кантон 300 полочники
-снова угадайка - Canton с номером  300 было несколько моделей
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Комната 19 кв прямоугольная колонки будут стоять по короткой стене.Бюджет от 20-50 тыс.руб.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)