Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

PROAC RESPONSE D TWO LEBEN 300 XS

Здравствуйте Интересует мнение форумчан споется ли response d two с этим либеном. Спасибо.

Им все-таки 600-й желательно. Реальная чувствительность у них низкая.

Купил leben cs 300 f. Предполагал использовать в основном как усилитель для наушников. Но подключил проаки и выключать нехочется. Очень хорошее звучание рельефное и прозрачное вокал живой и звук достаточно полновесный. Мой сагден мастеркласс уступает лебену в плане звука, особенно на низкой громкости.

Leben очень приятный, это правда. Для малых составов - то, что надо.
Удачи.

Лебен обладает очень сильно выраженным окрасом звучания. Оказался совершенно непригодным в связках с традиционно "ламповой" акустикой как Клипши Херы, Телефункены, Кабассы и целой кучкой других колонок.
При не стыковке звук на уровне музцентра.
Весьма удачно спелся с трудными в подборе усилителя полочниками Chario 1000.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Лебен обладает очень сильно выраженным окрасом звучания. Оказался совершенно непригодным в связках с традиционно "ламповой" акустикой как Клипши Херы, Телефункены, Кабассы и целой кучкой других колонок.

И WLM LaScala тоже Leben 300 не пригоден получается ? Ибо WLM тоже к лампе создавалась..

Интересно почему не пригоден.. Наверно ламповые колонки сами по себя красящие и плюс Лебен красит и поэтому звук муз.центра.. или как ?

leben 300 xs я слушал с zu audio напольники. Мне совсем не понравилось звук был резкий и легковесный. Впрочем с сагденом я эту акустику тоже слушал на мой вкус было не лучше.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)