Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

KUDOS C2, Новые партнёры для KUDOS C2

Уважаемые форумчане не давно были приобретены новые АС KUDOS C2. Сейчас играют с усилителем Exposure 3010 S2 и сд Exposure 2010 S2. Думаю провести смену и источника точно и всё же усилительной части. Exposure 3010 S2 не плох, но всё таки динамичная музыка не для него. Тут вижу два пути, говорят что Кудосы с лампой хороши, но для меня лампа это ново и прошу совета при выборе лампового усилителя. Бюджет 100-150 т.р. Второй путь это интегральник, тут вроде Найм сватают в пару к Кудосам, но будет ли NAIM AUDIO NAIT XS-2 достойной заменой Exposure 3010 S2? или же есть другие варианты в бюджете 100- 150т.р.
Теперь про источник тоже посоветуйте в пределах 100-150 т.р. варианты. Сам не москвич, на прослушивание часто ездить нет возможности. Вот и хочу выявить для себя возможные варианты. что бы потом по возможности и наличию послушать их. Заранее благодарен.

Самое правильное не тратить эти деньги а накопить на что то действительно более качественное,например plinius hiato. Ваш усилитель очень неплохой и naim или roksan caspian большого прироста качества звука не дадут. Пустая трата времени и денег.

За 100-150 можно на вторичке купить хороший ламповый усил, а так нужно вам послушать свою акустику с лампой, понять ваше это или нет.

Да спасибо за отзывы. постараюсь послушать варианты конечно и лампы и транзистора, просто я не москвич и часто не могу бывать в Москве.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)