Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Полочники Quad в 9 кв.

у современных L11 фазика 2 вроде (или 1 хз) и они сзади

Дело в том ,что я слушал Кводы 12,из 77 серии,тогда китая небыло и были они закрытые.
LS3/5a,это другой уровень.
Естественно о глубоком басе,речь не идёт.

LS3/5a - насколько другой? Словами выражается?

Точность как у проф наушников,что не удивительно,контрольный монитор ,для передвижных студий.
Хотя и те Кводы тоже были не плохи,единственно,небольшой подъём,на верхней середине,из за чего могут быть резковаты,ещё раз говорю,китай новодельный не слушал.

Меня интересует в большей степени эмоциональность, чем точность. Точные, но мёртвые и за 10 штук уе даром не надо.... Сравниваем не китай а Кводы 12,из 77 серии и Роджерс. Как в этом плане?

Нет,не сравнивали.
Роджерсы были лет 20 назад,Кводы лет 10.
На счёт эмоций,Линн был очень не плох,старый,прожил я с ними лет 10.
А вообще,у меня такое мнение,сложилось,совсем не давно.
По возможности ,нейтральный мониторинг(усил+АС)
А эмоции задаём источником,только это дорогой путь.

" Пятачок"
Речь просто была о новом , не имея знаний и опыта нечего в DIY лезть .
   | Меня интересует в большей степени эмоциональность, чем точность. Точные, но мёртвые и за 10 штук уе даром не надо... Сравниваем не китай а Кводы 12,из 77 серии и Роджерс. Как в этом плане? |
 Кводы типа мониторов и поэтому какое будет окружение так и заиграют (эмоциональность, точность)
 Ебау это хорошо , но не послушать и не посмотреть , и знаете могут и "кинуть".

/Ебау это хорошо , но не послушать и не посмотреть , и знаете могут и "кинуть"./
Кинуть могут и на улице,при покупки пирожка.
Голову надо иметь.

Кому надо Quad 12L - отдам за полцены.

28
доработки не привели к желаемому результату?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)