Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Energy Veritas

Господа, подскажите пожалуйста, акустику Energy Veritas (не б/у) в Москве можно где-нибудь найти (пощупать - послушать - заценить - купить)? Имел самые серьезные намерения к полочникам Veritas 2.2i, но что-то в упор их не наблюдаю нигде (правда искал пока только через интернет, до магазинов еще не дошел).

И тишина... ;-)

Похоже серию Veritas в Россию больше никто не завозит. Раньше, как я выяснил, этим занималась М-Видео, но, видимо, что-то у них не сложилось... Жаль.

Мне вообще-то нужны большие трехполосные (традиционной конфигурации: басовик - среднечастотник - твитер) полочники до 2000 у.е. (только не винтажные и не б/у). Есть сейчас что-нибудь такое в доступной продаже.

на форуме мало людей которые реально слушают и знают современную технику.большая часть болтунов,которые видимо в жизни себя не реализовали,прихотят на форум выплеснуть свой негатив и дурь!
мвидео и т.п. конторы немало брендов загубили!

Цитата
большая часть болтунов
Цитата
прихотят на форум выплеснуть свой негатив и дурь!
яркий пример в п.2

с себя начни!

Цитата
с себя начни!
one more post by
Цитата
большая часть болтунов

Увы, в Интернете их сложно найти, но вроде возит CTC Capital и очень может быть, что есть в наличии http://www.ctccapital.ru/cash/vids/3_42.html.
Цена немного кусается, но эти АС, думаю, стоят того.
С большинством их одноклассников можно и не сравнивать, хотя дело вкуса, конечно.

Из динамических систем Veritas v2.2i одни из моих любимых еще: Spendor SP100R и KRK RP5 (с небольшой поправкой на разницу в цене, конечно).

Если есть вопросы по Veritas - отвечу, но их конечно нужно слушать.

Удачи

Посмотрите здесь
http://www.hi-tech.in.ua/ru/products/Hi-Fi_komponenty/sor/p687r3784kp688r6857kp689r3818/dic/3/

1 я не понимаю. Зачем вам 3 полосы в ПОЛОЧНИКАХ? Там максимум 2 надо. Тем более за такие деньги...

Был обладателем данной акустики, бас за полгода так
и не устаканился, гудели как черти, середина на 3,
верх жесткий, MA silver проданные ранее нравились
намного больше.
PS на массу в 15 кг и купол на середине вестись не нужно.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)