Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Contour S1.4 vs Electra 1007 Be

Женя, так у тебя рядом Электры можно послушать. Только там напольники были. Или тебя интересует именно приставочка Ti?

[small]Отредактировано: 24-05-2008, 21:31[/small]

\\Так что это такое Focal JM Lab Electra 1007 Ti

Ti я так думаю это маркировка твитеров - титан, у ас JBL
Ti 2k маркировка титановых твитеров была Ti 025.  

Александр Кубинцев

В свое время сравнивал Фокусы 220 и Фокалы Профайлы 918. У последних и баса и мяса было гораздо больше, чем у Фокусов.
В целом и те и другие достойные АС, но Вы правы, я бы лучше рассматривал Контура и Электру.
А на клоунов внимание не обращайте. Их удел смешить и развлекать.

Для моих ушей - Однозначно Дины! Фокали слишком яркие. Дины на сегодняшний день пожалуй ведущая контора в звуке, производящая от ХОРОШОЗВУЧАЩИХ недорогих мониторов и килобаксовые колонки, что действительно стоят тех денег на современном рынке акустики.
В последние 6 месяцев удалось внимательно послушать Дины: Ф-140, Контуры - 1.4, 3.4, 5.4, 3.0, 3.3, Конфиденс -  С1, С2, С3, С4. Абсолютные победители - старые С3, Контуры 3.0 и новые Ф-140, С2  -  по категории цене\качество(имхо) .

Цитата
Женя, так у тебя рядом Электры можно послушать. Только там напольники были. Или тебя интересует именно приставочка Ti?

Да и полочники там есть с титановым и берилиевым твитером - ну а послушать я конечно схожу это я сейчас почву пробиваю:).

За дизайн только создателей Динов пристрелить мало...

А Вы, Скильд, оставайтесь в живых и мучайтесь..., -  они только) ЭТОГО и хотели
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Совсем не ИМХО - см. пост 23: осенна согласна с Сержем, што весьма не часто, хоть обоя сидим на сияющих вершинах истиннага звука. Дины - лучшая акустика, производящаяся в континентальной Европе. По звуку. Более того, Диновый дизайн обладаить исключительным свойством: именно дизайну Конфиденсы С4 обязаны своему выживанию во время пожигания зимнего мусора и сухой травы в моёй деревне, 1 мая. Обгорели тока, но динамики - целы ( к мусору - отношения не имеють ). Так шта - в огне не горят; а в День Независимости Расеи уговорю проверить: тонут ли в воде. Ежели не утонут - тогда ваще. Жека, учти, плз.

Цитата
Дины - лучшая акустика, производящаяся в континентальной Европе.
А как-же Sonus Faber? Хужее?

| Дины - лучшая акустика, производящаяся в континентальной Европе.

А континентальная Европа об этом знает? :))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)