Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Contour S1.4 vs Electra 1007 Be

Цитата
НО! Контур 1.4. имеет очень глубокий и насыщенный бас - в небольшом помещении слушать будет невозможно. У меня в 20 квадратах малютки Аудиенсы 42 на некоторых записях так басят, что приходится пользоваться темброблоком.
Константин, не смешите. :) Судя по всему Вы имеете весьма специфическое представление о басе.  

получается, что Фокалы хромают с басом? Прочитал сейчас на стереофиле, что Электра 1007 Бе тоже имеет с ним проблемы
у фокал это семейная черта (

Всё FoCAL'ы мусолите? :)) Ну-ну :)) Лакированные дизайнерские дровищи эти FoCAL'ы :)) И конечно своих обожаемых МА сюда приплели, древесно-дровяную рвоту эту :)) Алекс андр (а ныне Александр ку), да не мучайтесь Вы так, поступайте как Вы всегда поступаете - перечитайте всю свою любимую подшивку мурзилок, и вперёд у магазин, к консультантам :)) И держитесь подальше от Dynaudio, это не про Вас звук :))  

\\Фокалы весьма достойно играют на мой взгляд.

JMLab - очень хорошие ас,  себе хочу электра 1027.

[small]Отредактировано: 24-04-2008, 20:28[/small]

кто нить варфы опус 2 слушал?

Focal 928 мне очень понравились. Динаудио в этой ценовой категории вообще не игреют.

12 с чего вы взяли, что я руководствуюсь всякой мурой и покупаю без прослушки? Дины очень даж хороши, но не идеальны. Я б не стал сомневаться в выборе, если б Фокалы не удивили тем, что было не под силу Динам.

Цитата
с чего вы взяли, что я руководствуюсь всякой мурой
Вы сами это наглядно продемонстрировали и подтвердили вот здесь :))

я это писал исходя из того, в чем сам убедился. Пора наверное уже давно было понять, что сколько людей, столько и мнений.

Цитата
себе хочу электра 1027.

Так что это такое Focal JM Lab Electra 1007 Ti и с чем их едят?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)