Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Напольная акустика ценой до 110 т.р., В наличии CD проигрыватель Audiolab 8200CDQ, усилитель ламповый Triode TRV-35SE (45 Вт на канал), комната 18 м2

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
2 ТС

Поскольку (см. заголовок) "В наличии CD проигрыватель Audiolab 8200CDQ" - о чем дальше рассуждать, это абсолютно безнадежный девайс, с ним никакие усилители и колонки хоть за сотни тыщ US$ никогда не дадут хайфайный звук - все равно убожество будет: гарбаж ин / гарбаж аут

Я вас не мнения о своём плеере не спрашивал.

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
2 ТС

Поскольку (см. заголовок) "В наличии CD проигрыватель Audiolab 8200CDQ" - о чем дальше рассуждать, это абсолютно безнадежный девайс, с ним никакие усилители и колонки хоть за сотни тыщ US$ никогда не дадут хайфайный звук - все равно убожество будет: гарбаж ин / гарбаж аут
у вас какой сидюк? может вадиа,или аудио ресерч?
лаб очень достойный сидюк,по нормальным деньгам.

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
с ним никакие усилители и колонки хоть за сотни тыщ US$ никогда не дадут хайфайный звук - все равно убожество будет: гарбаж ин / гарбаж аут
Да ладно...Звучание гораздо больше зависит от прежде всего-комната прослушивания,затем АС,усилитель и источник.Источником резонансы и горбы комнаты никак не уберешь.Некоторые хайэндщики источник ставят во главу угла-но он не исправит недостатки других компонентов,а только подчеркнет достоинства правильно подобранных.
Изменено: уроборос уроборос - 09-09-2014 21:42:14

Цитата
loewen  пишет:
мне очень сейчас нравятся мои Фокалы. Они отлично играют для своей цены.
Цитата
loewen  пишет:
"лампа не играет", она играет немного по-другому. И бас там есть, и он "упругий". И электронику он отыгрывает, и Металлику хорошо играет
Ну и зачем вам менять что-то?Если все устраивает,то слушайте и получайте удовольствие.
На форуме на 1 дельный совет прийдется 20 бесполезных,у всех кошелек и вкус разный.Вам нравится,и это главное.

Цитата
vova,volodkin epsi пишет:
у вас какой сидюк? может вадиа,или аудио ресерч? лаб очень достойный сидюк,по нормальным деньгам.
В подписи - ясно написано.
Вадя мне не понравилась совсем (а я с ней связывал большие надежды - пустые как выяснилось). С ней знакомые муз. произведения становились какими то заумными и непонятными, скучными если сказать по простому. У аудио ресерч оч. хорошие усилители, правда.
8200 - это пипец, это уровень самого дешевого DVD BBK - если его с чем сравнивать - это гремучая змея из науч-поп. фильма
Цитата
уроборос уроборос пишет:
Некоторые хайэндщики источник ставят во главу угла-но он не исправит недостатки других компонентов,а только подчеркнет достоинства правильно подобранных.
гарбаж ин / гарбаж аут - вот ответ
Если на входе звук как МР3 (Аудиолэб 8200) - то на выходе - звук как МР3, даже если в системе Jeff Rowland и Wilson Benesch топовые - все равно на выходе будет МР3 !
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Не знаю, как "итальянская" Вадиа, но 861se - очень хороший аппарат. Современные (не классические) жанры он "отыгрывает" даже более интересно, чем Эзотерик-к01 и Люксман-Д08. Хотя и последние - весьма "сильные" аппараты и весьма эффективные приобретения. Что до Аудио Ресеч, ЕММ и ДиСиЭс - то от их приобретения я воздержался, первые два - грубовато, как мне кажется, собраны, особенно Ресеч, на ДиСиЭс - ценник завышен. Пожалуй, серия Грандиозо будет вполне себе топовым уровнем (возможно и избыточным), хотя и достаточно дорогим. Что касается плееров средней ценовой категории - я не могу поддержать выбор в пользу европейских моделей. Ни о чём. Только японцы.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Ни о чём. Только японцы.
из японцев,то только ассuphase,и то потому,что у него американский звук..

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Современные (не классические) жанры он "отыгрывает" даже более интересно
Я привык источники мучить оперой - мужичий вокал, сопранка, тутти с хором итд.
Современные многие жанры - для этого есть полно недорогой (относительно) аппаратуры, за 80-100 тр (в салоне за новое) не проблема найти.
А сунешь в лоток диск с известной арией - ой, лучше нам такого не надо...

Wadia 861 SE я слушал - неплохо но не впечатлился - за меньшие деньги попадались аппараты талантливее.
Например - Cary Audio (с выхлопом на камне) - да мало ли чего еще
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Alexey Bessonov пишет:

Я привык источники мучить оперой - мужичий вокал, сопранка, тутти с хором итд.
Современные многие жанры - для этого есть полно недорогой (относительно) аппаратуры, за 80-100 тр (в салоне за новое) не проблема найти.
А сунешь в лоток диск с известной арией - ой, лучше нам такого не надо...
вот "сермяжная правда".Я оперу и подобное не слушаю,да и автор темы тоже.поэтому источник не так важен....у меня яма 2000,отыгрывает,как девочка.хотя если бы была лишняя пятнаха гринов,то взял бы вадию,что бы успокоиться и офигеть от его видухи.
Изменено: erasure2004@bk.ru - 09-09-2014 22:57:39

Цитата
vova,volodkin epsi пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Ни о чём. Только японцы.
из японцев,то только ассuphase,и то потому,что у него американский звук..

Это другой ценник, не Аудиолабовский.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)