Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Партнёры для Kudos C2, Помогите с выбором новых усилителя и сд для Kudos C2

Уважаемые форумчане подыскиваю себе новые усилитель и сд для моих колонок Kudos C2. Сейчас играют с Exposure 3010 усь и 2010 сд. Не хватает драйва. мне в Exposure. В прочем это и не его стихия. классика. джаз да хорошо. Но это не совсем моя музыка. Слушаю рок (баллады). диско 80х, да и что потяжелее под настроение.
Бюджет 150 т.р. на каждый компонент. Понимаю что за эти деньги вряд ли возьму что то на голову выше Exposure. но мне этого и не надо. просто хочу другого звука. побольше драйва. что ли. Вот например сейчас есть интересное предложение по PLINIUS Hautonga. ну и с Наймом вроде как классическая связка. В общем буду рад Вашим вариантам. что бы потом по возможности послушать их. Сам не москвич. поэтому с этим сложновато. Заранее благодарен.

Думаю что с PLINIUS Hautonga будет так же как и Exposure. Вам видимо пожестче усилитель нужен.
Для рока и акустика с большим динамиком  чем Kudos c 18 см НЧ динамиком.
Что касается совета- то тут тяжело советовать. Надо слушать разные связки, как тяжело не было.
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

PLINIUS (1) vs найм(2)
1 - cтоящие аппараты делает, более чем достаточно для худосочных С2
2 - попсятина все аппараты, с темпом у них засада (все валят в один темп) - на сундуке впрочем все повально щастливы и друг другу рассказывают как найм "передает музыку". (Очень ограниченные люди)
Цитата
Флаер гаврилов пишет:
Слушаю рок (баллады).
Для этого С2 - вполне подходяще  Audia Flight Two integrated amplifier
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Во - вспомнил с чем С2 - слушал с немцами Audionet - понравилось
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Andry N N пишет:
Для рока и акустика с большим динамикомчем Kudos c 18 см НЧ динамиком
-предлагал топик-стартеру послушать новодельные Jbl с нормальными басовиками - все равно выбрана очередная палочно-столбовая игрушка
Изменено: *Немо* - 10-09-2014 21:03:40
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
попсятина все аппараты, с темпом у них засада (все валят в один темп)
полная ахинея.neim очень достойный сидюк,только не самый простой и дешовый.

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Во - вспомнил с чем С2 - слушал с немцами Audionet - понравилось
Из Audionet могу позволить себе только Audionet SAM V2. но прочитал. что он цифровой. хорошо ли это?

РОМАН_В пишет:
источник - в тех границах, в которых пошёл разговор - уже вторичен. Куда как более очевидное улучшение даст оптимизация усиления и акустики (АС и комнаты).

Цитата
Флаер гаврилов пишет:
Audionet SAM V2
бросьте вы с сидюками эксперементировать....возмите к вашему усилок на все деньги и не распыляйтесь.я так поступил и счастлив.

Цитата
*Немо* пишет:
Цитата
Andry N N пишет:

Для рока и акустика с большим динамикомчем Kudos c 18 см НЧ динамиком

-предлагал топик-стартеру послушать новодельные Jbl с нормальными басовиками - все равно выбрана очередная палочно-столбовая игрушка
Зря Вы так Kudos C2 мне очень нравятся. и своим выбором очень доволен. И уж палочно-столбовая игрушка точно не про них. Сам выбирал себе колонки долго и кропотливо отслушивая варианты разные. Много чего послушал в категории до 200 т.р.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)