Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Партнёры для Kudos C2, Помогите с выбором новых усилителя и сд для Kudos C2

как пример
resize.jpg (31.96 КБ)

Ещё интересны услышать про усилители Redgum. то же советуют к Кудосам. Самому пока не удавалось послушать. но в Зените вроде есть. В ближайшее время собираюсь в столицу. вот и постараюсь послушать варианты. А Вы подскажите какие?

Цитата
Флаер гаврилов пишет:
только Audionet SAM V2. но прочитал. что он цифровой. хорошо ли это?
Если в классе Д - брать не стоит (в кл. Д стоит смотреть только на Jeff Rowland)
Цитата
Флаер гаврилов пишет:
Kudos C2 мне очень нравятся. и своим выбором очень доволен. И уж палочно-столбовая игрушка точно не про них. Сам выбирал себе колонки долго и кропотливо отслушивая варианты разные. Много чего послушал в категории до 200 т.р.
C2 - очень талантливые колонки, по мне только что не хватает низов если слушать БСО,а так бы взял себе (ну - рассмотрел бы покупку).
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Ещё Кудосы в магазине советовали с лампой. но лампы не было никогда и пока не готов. Хотя может и рассмотрю варианты и опять же хотелось послушать самому.

Цитата
Флаер гаврилов пишет:
про усилители Redgum.
Вот - просто невероятно талантливые (я слушал интегральник).
НО:
НЕТ пульта и нет табло - управляются отдельно левый и отдельно правый канал - сбить баланс ничего не стоит, а монитора то НЕТ :cry:
И дезигн специфический весьма (красное местное дерево в качестве передней панели + какой то дурацкий ключкак от авто).
Я их слушал с невероятно дорогими напольниками - ОЧЕНЬ понравились, ОЧЕНЬ !
Источник был CD Плиниус + ЦАП (а не родной тракт этого CD) - все это в подвале spl.ru - Дима эту систему у них там организовывал - молодец, порадовал - запомнилась эта прослушка
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
vova,volodkin epsi пишет:
как пример
Мне вообще японцы не очень нравятся, ну которые доступны по цене для меня. Слушал и Марантцы топовые и Денон не понравились. Акуфейсы не доводилось, но всё равно спасибо за вариант.

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Цитата
Флаер гаврилов пишет:

про усилители Redgum.

Вот -  просто невероятно талантливые  (я слушал интегральник).

НО:

НЕТ пульта и нет табло - управляются отдельно левый и отдельно правый канал - сбить баланс ничего не стоит, а монитора то НЕТ  

И дезигн специфический весьма (красное местное дерево в качестве передней панели + какой то  дурацкий ключ как от авто).

Я их слушал с  невероятно дорогими напольниками  - ОЧЕНЬ понравились, ОЧЕНЬ !

Источник был CD Плиниус + ЦАП (а не родной тракт этого CD) - все это в подвале spl.ru - Дима эту систему у них там организовывал - молодец, порадовал - запомнилась эта прослушка
В Зените  Redgum RGi 60ENR был и Кудосы мои тоже вроде есть ещё. Получится в ближайшее время поехать, послушаю. Кстати у них новая линейка уже с чёрной лицевой панелью. И цены на них нигде не указаны.

Цитата
Флаер гаврилов пишет:
Ещё Кудосы в магазине советовали с лампой. но лампы не было никогда и пока не готов. Хотя может и рассмотрю варианты и опять же хотелось послушать самому.
Я С1 с лампой слушал - понравилось тоже - но в я лампы наигрался еще в 80-е и больше желания нет совсем: камень подороже, из континентальной ЕВРОПЫ (т е НЕ Англия) или из Америки.
И никаких яп. о-в !

Цитата
Флаер гаврилов пишет:
них новая линейка уже с чёрной лицевой панелью.  
Нет - черный это для наушников
http://redgumaudio.com/shop/index.php?route=product/category&path=59_73
все остальные - розвуд.
И - внимание - отдельно пульт появился
http://redgumaudio.com/shop/index.php?route=product/product&path=59_73&product_id=88

Ну вот такие модели усилителей отметил для себя пока:
Naim NAIT XS 2 или Naim Audio SUPERNITE 2  всё же не буду исключать  Naim.
Plinius Hautonga- есть пока интересное предложение по нему
Redgum RGi 120ENR не мало лестных отзывов. осталось послушать самому.
Sugden Masterclass IA-4 тоже есть интересное предложение
AUDIA FLIGHT TWO писали несколько владельцев мне. что хорошо с кудосами.
Может что из лампы рассмотрю. теперь осталось послушать по возможности всё самому. Если у кого есть что сказать по кандидатам. то пожалуйста...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)