Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

JBL TL260

Увидел в прайсах JBL TL260.
Кроме того что они выпущены к 60 летию JBL в 2006 году найти отзывы практически не возможно. Крайне мало информации.
Странно что они к нам ехали 2 года. Странно что они в европе стоили $5000. У нас просят в среднем 2250 за пару.
Может китай какой голимый.
Кто сталкивался?

Во как.
Ничего тне значимые данные оказались.
Хрень к 60 летию фирмы.
Странно товарищи. Не похоже на клуб любителей.
Очень похоже на клуб продавателей!!!
Понятно становится основное направление форума.

Нормальная аккустика за понятные деньги! У меня есть.

а через какой усилок слушаешь , вообще система какая , у меня тож стоят - нормальная акустика главное кампоненты правильные нужны

Цитата
 пишет:
а через какой усилок слушаешь , вообще система какая , у меня тож стоят - нормальная акустика главное кампоненты правильные нужны

Насчёт правильных компонентов - мудро! Так о какой музыке говорим? Тля тяжмета к JBL'ям хороши, например, Densen Beat-110 (а Beat-130 - ещё лучше).
Уточняйте, господа!

Что-то толком так никто и не отписался... :(
В аудио-журналах отзывы подозрительно единодушно-хвалебные, у Рауля на его "реал-аудио" завели было ветку по этим колонкам, но тут господину Санчесу в очередной раз упал на голову кирпич и он просто-напросто ликвидировал форум как таковой.

Появились у приятеля. Зашёл и послушал. Ну что, скажу я вам, джентльмены - очень приятные на звук колонки оказались. По крайней мере, играют значительно лучше, чем все представители столь модного в последнее время "палочно-столбового дизайна" (Focal chorus 836- например).
Изменено: Дмитрий Богданов - 04-12-2010 13:42:40

у меня играют от CD NAD C 515BEE через AVR DENON 1610 . звук просто отличный . правда я слушаю не самую динамичную музыку . например Annie Lennox - вокал чистый прозрачный . просто потрясающе .

Цитата
Дмитрий Богданов пишет:
Появились у приятеля. Зашёл и послушал
Дмитрий,здравствуй.
Скажи, что на усилении TL-ек стояло?
Колоночки достаточно удачные получились. Всё-таки собрать пятиполосную схему при данном бюджете задачка не из легких.
Шикарная, развернутая середина.  Чумавой, ударный бас.
Самая нижняя октава - слегка расслаблена. Но, большинство современной, как ты сказал "столбиковой" акустики, на данный частотный спектр даже не посягают.
Изменено: Вадим Палыч - 05-12-2010 05:59:51

Могу сказать, конечно! Пред достаточно древний, но очень хорошо известный Denon DAP 2500, мощник Onkyo M-508.
Вдохновившись прослушиванием, планирую приобрести колонки и себе. У меня конфигурация похожая: пред Sony TA E80ES, мощник Onkyo M-507.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)