Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

JBL TL260

Цитата
Дмитрий Богданов пишет:
! Пред достаточно древний, но очень хорошо известный Denon DAP 2500, мощник Onkyo M-508.
Спасибо.
Да желателен мощный транзистор минимум от 100 Вт/8 Ом с определенно мягкой подачей звука.

Цитата
Дмитрий Богданов пишет:
Вдохновившись прослушиванием
После покупки отпишись сюда, мне это интересно.

ОК! Вот отзыв в моей ЖиЖе: http://sony-es.livejournal.com/18795.html

Кстати, непонятно - у всех картинки нормально присоединяются к ответам, или только у меня проблемы?

Это вот это шоль? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90548&modelid=952536&clid=502

Ужос на крыльях ночи. В Е серии твитер ставили от бумбокса, потом одумались и стали ставить какой то супертвитер, но ВЧ это не помогло.

Ничего ужасного не обнаружил в 260-ках. Сравнивали "в лоб" с "Триангл Дженезис квартет", скромненько в 2,5 раза более дорогих, так французики с треском слили. Разумеется, если сравнивать с "Westlake Audio Tower HR-7" или "Westlake Audio Tower  SM-1", то да, JBL TL-260 не катят, конечно....

15
Признайтесь честно, Вы их продаете?

Я разбирал лично колонки E серии и ES конструктивно это ужасное УГ, причем криво собранное. Корпус не демпфирован, лежит по куску стекловаты, причем в нектрых колонках с одной стороны этого куска может не хватать. Провода никакие, к динамикам не припаены, сами динамики привинчины к корпусу саморезами, изолирующая корзина сч динамика сделана в виде тонкостенного пластикового горшочка и прибивается к корпусу гвоздями на которых он не держится и отходит. Про ВЧ я уже писал. Короче не колонки, а сплошное  уродство. Руки оторвать тем придуркам которые писали хвалебные статьи про эти серии. Знаете, господа, у жадности тоже должен быть предел.:)))

Нет, о продаже речи нет. Я их уже купил (TL-260). Кроме того, Вы всё время говорите про серию Е и ES, а я про серию TL - это всё ж-таки немного разные вещи... Серию "Е" я слушал в "Техносиле" - думаю, что даже приснопамятные рижские S-90 справятся с ними без труда.

Цитата
Дмитрий Богданов пишет:
я про серию TL - это всё ж-таки немного разные вещи

Ну а в чем разница то? Динамики то те же, по ходу, пищалки точно те же. Интересно, стекловаты хоть доложили, не пожадничали?

Всё-таки немного разные:
например: JBL ES 90:
Тип излучателей динамические
Ультра ВЧ-излучатель 19 мм, кольцевой
ВЧ-излучатель 19 мм, купол, титан
СЧ-излучатель 100 мм
НЧ-излучатель 2x 170 мм
JBL Tl 260:
Тип излучателей: динамические
ВЧ-излучатель: 1" (25 мм, титан)
НЧ-излучатель: 12" (300 мм, диффузор из PolyPlas™)
СЧ-излучатель: 4" (100 мм, диффузор из PolyPlas™)
НЧ/СЧ-излучатель: 6" (150 мм, диффузор из PolyPlas™)
Ультра ВЧ-излучатель: 3/4" (19 мм, полимер Mylar®)
Да в принципе и по цвету даже видно, что динамики разные. Качество сборки вполне себе на уровне, тем более, что я себе урвал не Китай, а бразильскую сборку, для внутреннего рынка США (там даже русского паспорта не было. Русский паспорт был допечатан на компе и вложен отдельно).
Изменено: Дмитрий Богданов - 17-12-2010 18:53:20

все эти динамики из шняги под названием PolyPlas еще в Е серии применялись думаю ничем они не отличаются)))
Изменено: Фиг Фигов - 17-12-2010 22:43:41
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)