Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 83 След.

Westlake Audio - что делать?

Цитата
Doomsmith  пишет п.89:
Я куплю Триннов и попробую откорректировать параметры АС под мою музыку.
-вот это по хай-файному!
Аудиофилы из среды поклонников хай-энда никогда не будут пользоваться эквалайзером - для них он страшнее черта
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
Аудиофилы из среды поклонников хай-энда никогда не будут пользоваться эквалайзером - для них он страшнее черта

Ну и дураки  :D

Цитата
Doomsmith  пишет:
Цитата
*Немо* пишет:

Ну и дураки    
В контексте этого топика - улыбнуло  :clinic: .

Цитата
Васин Василий пишет:
В контексте этого топика - улыбнуло
Плюсанул
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Doomsmith  пишет:
Цитата
*Немо* пишет:

Ну и дураки    

+100500

Цитата
Griroriy  пишет:
Цитата
Васин Василий пишет:

Цитата
Doomsmith  пишет:

Цитата
*Немо* пишет:

Ну и дураки    
В контексте этого топика - улыбнуло    .

Лучше уж в контексте с АС. Если ровные, то эквалайзер им, как корове седло. А вот если кривые ...

Тут я бы не спешил... С одним усилителем - они кривые, а с другим - ровные. Критичны токовые возможности мощника на СЧ/ВЧ. Но если всё ОК, получается РЕАЛИСТИЧНЕЙШИЙ звук. Кстати, вопросы по моим АС решены на 70% прекрасно (я имею в виду нюансы внешнего вида - пара наклеечек, поролоночек, уж извините, тут я "приборист").

Из всего вышесказанного...ППЦ.Что творят с людьми кдп,предубеждения и такая АС...А еще грамотное разводилово.

Цитата
Griroriy  пишет:
Лучше уж в контексте с АС. Если ровные, то эквалайзер им, как корове седло. А вот если кривые ...

АС - ничто.
АС+КДП - все.

Кстати, Гленн прислал мне ответ на письмо, отправленное месяц назад.  :D
Совет такой - делать серию измерений, постепенно приближаясь к АС.
Если проблемная область АЧХ меняется, то виновата комната, если нет, то виноваты АС.

Тоже подумываю о trinnov magnitude 32 :(

ГФ молчит ...
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 83 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)