Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 83 След.

Westlake Audio - что делать?

Цитата
Владимир  пишет:
ознакомится со статьёй
Ну, нашему ТС это нафиг не нужно - у него же есть эквализатор !
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Владимир  пишет:
Советую, участникам обсуждения, ознакомится со статьёй Анатолия Лихницкого

"Комната прослушивания" Рекомендации по проектированию.

Мне уже поздно. Уже спроектирована и построена.

Купил вот такую штуку, буду записывать ролики со звуком и выкладывать на обуждение общественности.

Цитата
Владимир  пишет:
Комната прослушивания - один из главнейших элементов системы,
Там пародия на КДП, но вместо того чтобы слушать советы по исправлению ситуации ТС похоже собирается продолжить играть в игрушки:
Цитата
Doomsmith  пишет:
Купил вот такую штуку, буду записывать ролики со звуком и выкладывать на обуждение общественности.  
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Владимир  пишет:
Значит, придётся, или что то подправить в комнате, либо менять систему. Я, не очень то верю, что замена кроссовера, сильно повлияет на конечный результат.

Когда человек приобретает систему такого класса и такой цены, мелочей быть не должно. Комната прослушивания - один из главнейших элементов  системы, и, недооценка этого факта, зачастую, перечёркивает все достоинства остальных составляющих системы.

Владимир, вы невнимательно читаете топик.
У меня в этой-же КДП второй сетап, так вот с ним недостатков, присущих Вестлейкам, нет.
Изменено: Doomsmith - 28-09-2014 11:34:14

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Там пародия на КДП, но вместо того чтобы слушать советы по исправлению ситуации

И какие-же вы конкретно, вы мне дали советы?

Цитата
Владимир  пишет:
Я, не очень то верю, что замена кроссовера, сильно повлияет на конечный результат.

Я кроссовер менять не собираюсь.

Ситуация в ветке начинает напоминать поговорку "Каждый суслик агроном".
:clinic:

Цитата
Владимир  пишет:
(полетел, например, один из ОУ).

Владимир, кросс пассивный, встроенный в АС.

Цитата
Владимир  пишет:
Какой же он пассивный, если на фото, и на схеме, видно что он аналоговый активный. Покажите, тогда, фота пассивных фильтров.

Вы про какое фото?
И фото пассивных фильтров я вам не покажу, т.к. для этого надо АС разбирать, а я этого делать не буду.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 83 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)