Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 83 След.

Westlake Audio - что делать?

Да это вариант идеальный. Можно и горизонтально попробовать и вертикально  :D

800-е Лаксманы уже не производятся. Сейчас есть M-900U и готовятся представить М-700U

Буду думать.

Проще всего взять два Болдера 1060, но они стоят как говорящий слон.

Цитата
Doomsmith  пишет:
Да это вариант идеальный. Можно и горизонтально попробовать и вертикально    

800-е Лаксманы уже не производятся. Сейчас есть M-900U и готовятся представить М-700U

Буду думать.

900ые АБ это уже в классе млих Эзотериков А-02

кстати крелл выпустил новую линеку в классе А! эксперимент, но все же ! Гленн советовал на нч Креллы...

Цитата
Mikhail Kobyatskiy пишет:

кстати крелл выпустил новую линеку в классе А! эксперимент, но все же ! Гленн советовал на нч Креллы...

Ну сейчас Кода в АБ как раз на басе.

вот такие агрегаты должны выручить

4шт и вопрос закрыт

1200W(2Ω) максималка
1000 демпинг фактор
122дб сигнал шум

я бы такие попробовал :)

Цитата
я бы такие попробовал  
А я бы - нет :keep-order: .

Цитата
Doomsmith,  

Дима, возьми два одинаковых хороших стерео мощника! Кода, видимо не то, при всех ее параметрах...

Роман хвалит 800ые лаксманы в классе А! 2 агрегата тащат 4х полоску по биампу

Японцы (кенрик), друзья из Дубайского хай енд центра и Димон с форума - 2 Марк Левинсона посоветовали бы. Утверждают для рока оно самое

тут нужно не обжечься и взять УМ абсолютно нейтральные на сч - чтобы не усилить эффект крикливости. Конечно, подбор ламповика упростило бы эту задачу, но на низах для твоих жанров - это гибель) а сочетание камня и лампа в твоем варианте недопустимо  

ЛЕВИНСОН не надо! Говорю как обладатель ДВУХ 532-х Левинсонов. Они не такие "токовые", как необходимо в данном случае!

Цитата
вот такие агрегаты должны выручить

4шт и вопрос закрыт

1200W(2Ω) максималка

1000 демпинг фактор

122дб сигнал шум

я бы такие попробовал  

Ценник будет недалёк от Болдер-ов.

Цитата
Doomsmith,  

Дима, возьми два одинаковых хороших стерео мощника! Кода, видимо не то, при всех ее параметрах...

Роман хвалит 800ые лаксманы в классе А! 2 агрегата тащат 4х полоску по биампу

Японцы (кенрик), друзья из Дубайского хай енд центра и Димон с форума - 2 Марк Левинсона посоветовали бы. Утверждают для рока оно самое

тут нужно не обжечься и взять УМ абсолютно нейтральные на сч - чтобы не усилить эффект крикливости. Конечно, подбор ламповика упростило бы эту задачу, но на низах для твоих жанров - это гибель) а сочетание камня и лампа в твоем варианте недопустимо  

Ламповик в данном случае по определению ЗАВЕДОМЫЙ проигрыш. ЛЮБОЙ. Вспоминаем, что у ламповика трансформаторный выход. А это означает требование к относительной стабильности импеданса акустики. А у Вестлейка это не так. Заведомо попадёшься либо на перегруз мощника, либо на искажения тонального баланса. Кстати, напомню личный негативный опыт, когда ОТЛИЧНЫЕ Макинтоши 501 НЕ СПЕЛИСЬ с моими Вестлейками ИМЕННО по причине невозможности сочетания трансформаторного "выхода" с низкоомной акустикой со значительным разбросом импеданса.

Цитата
Цитата
Doomsmith  пишет:

Буду думать.

Эзотерик существенно СЛАБЕЕ 800-х Люксманов, не говоря уж о 1000-х. Смотрите схемотехнику и элементную базу. Сравните блоки питания.

Цитата
Doomsmith  пишет:

Буду думать.

700-й не очень... Эффективнее взять 600-й.
Вообще, "нечётная" серия у них выпущена "для разогрева публики" к очередной "юбилейке".
То есть с заведомыми компромиссами и недосказанностями. Да и цена вопроса, которая, по разным данным, меняется прямо как импеданс Вестлейков - напрягающий момент. Что будет с ликвидностью аппаратов? Не будет ли переплаты? Не оверпрайс ли это?
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 83 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)