Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 83 След.

Westlake Audio - что делать?

Цитата
РОМАН_В  пишет:
О! Вечер перестает быть томным! Расскажи, а то помру, что такое "кенгуру"!!!! Чем закончится эксперимент!

Whatever happens, we have got
The Maxim gun,
And they have not!  :D

Кстати, такого никто не говорил! Прогнозы были. Даже серьезная критика была. Но про то, что результат никому не интересен-не могу вспомнить, что это было!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Кстати, такого никто не говорил! Прогнозы были. Даже серьезная критика была. Но про то, что результат никому не интересен-не могу вспомнить, что это было!

http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum87/topic67572/message1973855/#message1973855

:)

http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum87/topic67572/message1973855/#message1973855
Автор этого поста неожиданно для меня выдал на гора некий не известный мне аспект работы Лексиконов.
Похоже ТС что то другое тут увидел...
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Doomsmith  пишет:
Ничего не понял, где АЦ и ЦА преобразования? SPDIF IN - SPDIF OUT Все.
Чего не понятного то:
РСМ - ШИМ - преобразования внутри Трынова (на выходе ШИМ) - РСМ - ЦАП
Прочтите в Wiki что такое
1) РСМ и
2)что такое ШИМ
3) представьте себе,
представьте себе
что все преобразования происходят в ШИМ, ЗАТЕМ ШИМ конвертируется в РСМ и поток РСМ идет на ЦАП.
Или там что то другое - в это трудно поверить, но хрен же знает этот Трынов...
Дмитрий, спрашивайте плиз если все еще чего то не понятно
PS
Cамо по себе преобразование РСМ-ШИМ в профессиональной технике - вещь обычная, просто насчтет реализации этого дела в Трынове есть большие сомнения
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Цитата
Doomsmith  пишет:

Ничего не понял, где АЦ и ЦА преобразования? SPDIF IN - SPDIF OUT Все.

Чего не понятного то:

РСМ - ШИМ - преобразования внутри Трынова (на выходе ШИМ) - РСМ - ЦАП  

Прочтите в Wiki что такое

1) РСМ и

2)что такое ШИМ

3) представьте себе,

представьте себе

что  все преобразования происходят в ШИМ ,  ЗАТЕМ ШИМ конвертируется  в РСМ и  поток РСМ идет  на ЦАП.

Или там что то другое - в это трудно поверить, но хрен же знает этот Трынов...

Дмитрий, спрашивайте плиз если все еще чего то не понятно

PS

Cамо по себе преобразование РСМ-ШИМ в профессиональной технике - вещь обычная, просто насчтет реализации этого дела в Трынове есть  большие  сомнения
На аналоговом  входе\выходе там стоят BurrBrown PCM4104 и  PCM4204    , в профессиональных версиях триннова - они же. Процессор DSP 64 бита с плавающей запятой

Ну вот и портрет моих АС. Насколько я понял, это АЧХ колонки + комната минус отражения.

Цитата
Griroriy  пишет:
Дмитрий, а проверьте ка Вы полярность подключения НЧ и СЧ динамиков.

Это сложновато.

1. Я не знаю, как понять, какая полярность правильная.
2. Внутри все залито какой-то пеной.
3. Открывать АС, значит нарушить гарантию.

В Appstore есть бесплатное приложение AudioTools от JL Audio, функциональность которого, кроме прочего, включает и Speaker Polarity Test. Полагаю, что кроме проверки полярности подключения АС, эту приблуду можно использовать и для проверки полярности подключения каждого динамика в АС, тем более, что НЧ и СЧ/ВЧ секции можно подключать (отключать) независимо.
Или купить на и-бей тестер полярности простейший из Radio Shack.
Изменено: РОМАН_В - 14-10-2014 13:57:20
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 83 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)