Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 83 След.

Westlake Audio - что делать?

Цитата
Doomsmith  пишет:
Мне эта технодрочка уже хуже горькой редьки
Понимаю.
Очень надеюсь, что и я буду понят.
Дмитрий….можно верить….можно не верить….но, когда комната вот в таком состоянии, как на фото, то там может влиять любая мелочь, вплоть до розеток.
Если интерено, мой совет: ничего резкого не предпринимать до полного(абсолютно полного, вплоть до розеток) завершения работ с КдП. Могу спорить на ящик винтажного Бурмистра(но не буду – не честно) всё изменится до неузнаваемости….и графики.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Так выпьем за то, чтобы не было в нашей жизни ни техно- ни какой иной дрочки, а была бы просто хорошая ебля приспортивленная с хорошими ассистентками.

Что-то я запутался... Графики в постах 288 и 299.

В посте 288 - это, как я понимаю, существующая ситуация, комната + АС до и после коррекции.
В посте 299 - это, как я понимаю, только ПРЯМОЙ сигнал, "чистая" АС до и после коррекции.

Не следует ли из этого тот факт, что яма на АЧХ, орущие-ревущие-сверлящие СЧ/ВЧ являются порождением КОМНАТЫ???

Цитата
РОМАН_В  пишет:

В посте 288 - это, как я понимаю, существующая ситуация, комната + АС до и после коррекции.

В посте 299 - это, как я понимаю, только ПРЯМОЙ сигнал, "чистая" АС до и после коррекции.

Наоборот.

Там на закладочках подписи Amplitude и Amp (direct)

Так вот то, что директ - это АС без комнаты (почти).

Цитата
Археолог  пишет:
Если интерено, мой совет: ничего резкого не предпринимать до полного(абсолютно полного, вплоть до розеток) завершения работ с КдП. Могу спорить на ящик винтажного Бурмистра(но не буду – не честно) всё изменится до неузнаваемости….и графики.

Хорошо бы.

Цитата
Doomsmith  пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Наоборот.

Там на закладочках подписи Amplitude и Amp (direct)

Так вот то, что директ - это АС без комнаты (почти).

Получается УСИЛИТЕЛИ виной.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Получается УСИЛИТЕЛИ виной.

Роман, после румкорреции звучит хорошо с теми-же усилителями.
Если предположить, что АС в порядке, то скорее они с комнатой не срослись.

Все по новой
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Doomsmith  пишет:
Если предположить, что АС в порядке, то скорее они с комнатой не срослись.
"Есть предположение, что" не только КдП, но и проводка дают в сумме капитальную кучу д----а.
А, что, кстати сказать, с усилением? Приобретались новыми? Никаких доработок не производилось?
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
А, что, кстати сказать, с усилением? Приобретались новыми? Никаких доработок не производилось?

Кода новый, Лаксман с вторички.
Коду я не ковырял, да и по Лаксману не видно, чтобы его копали.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 83 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)