Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 83 След.

Westlake Audio - что делать?

Цитата
Звиади  пишет:
А чем он врет-то?

Блин, хоть кто-нибудь бы ко мне приехал, и послушал, как звучат эти АС без Триннова...

Было где-то в Интернете хорошее выражение - "нафталиновый звук".

Цитата
Археолог  пишет:
Поэтому для дома большую мощность стараются не делать. Не обогреватель нужен, а усилитель. А технически можно в классе А залудить и полтора киловатта. Сдуру, как говориться….  

Надо дописывать - в классе А. В классе АБ или Д уже полно усилков по пол-киловатта за не такие уж большие деньги.
Но, блин, все хотят класс А. Там типа звук другой. Мягкий такой весь и обволакивающий. Отсюда все эти стоваттные чудовища с площадью крышки с квадратный метр и весом с пол-тонны...
И вот когда такой усилок что-то там не качнет, покупашка начинает понимать, что если ТАКОЕ не качнуло - то и ничего уже не качнет. И вот тогда, когда он запаникует, ему можно предложить че-нить еще дороже в разы, простое внутри и в классе АБ))) Это и есть хаенд.
Изменено: Звиади - 28-01-2015 16:05:44
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Звиади  пишет:
Надо дописывать - в классе А.
Не понял, кому чего и где дописывать? :o
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Doomsmith  пишет:
Блин, хоть кто-нибудь бы ко мне приехал, и послушал, как звучат эти АС без Триннова...

Было где-то в Интернете хорошее выражение - "нафталиновый звук".

Да мы Вам верим на слово...
Слушайте с тринновым этим - вроде все уже с Вашей точкой зрения согласились...

Цитата
Археолог  пишет:
Не понял, кому чего и где дописывать?  

То, что вы написали, относится к классу А. Для большинства домашних АС и 50 ватт достаточно. Но бывают и такие АС, как у топикстартера, где не хватит и 200, в классе А это будет печка, которая стены в доме поплавит, поэтому есть альтернатива - класс АБ.
200-ваттный и более мощный усилок - не такой уж и дорогой нынче. Чего не скажешь о классе А аналогичной мощности. Это я и имел в виду.
Изменено: Звиади - 28-01-2015 16:13:13

Цитата
Звиади  пишет:
То, что вы написали, относится к классу А.
Наблюдаю некоторый сумбур в рассуждениях. В любом из классов можно сделать как шедевр, так и полное…. Вопрос реализации и целесообразности. Есть и в классе А полный отстой, есть и в Б шедевры.
Тут не о классах питания выходных каскадов речь идёт ,а согласовании параметров компонентов и музыкальных предпочтениях владельца. Иногда, это взаимоисключающие вещи. Найти разумный компромисс – вот задача.
Цитата
Doomsmith  пишет:
Вот у Романа Лаксманы поют как соловьи, хотя официально не рекомендованы.
Роман_В, прежде, чем затормозить на Люксманах, оттянул руки до пяток, перетаскивая громадные железяки. Пока не понял, что ему нравится открытый комфортный звук.

Цитата
Doomsmith  пишет:
Миша, не верь ты Гленну.
Поддерживаю. и, вот по какой причине. Во-первых, у Гленна свои пристрастия в музыке, которые полярны твоим. Во-вторых, чтобы ему давать рекомендации, нужно для начала выслушать пациента….не говоря об анализах.
Он даёт примерно беспроигрышные варианты для средне статистического слушателя….в зависимости от того, кто из рекомендуемых ему сколько заплатит за рекламу. Как можно понять, что кому больше нравится, не сказав с ним ни слова? Сам подумай? ;)

Цитата
Археолог  пишет:
Тут не классах питания выходных касс каскадов речь идёт ,а согласовании параметров компонентов и музыкальных предпочтениях владельца. Иногда, это взаимоисключающие вещи. Найти разумный компромисс – вот задача.  

Не будет согласования параметров, если усил выбран вшестеро менее мощный, чем допустимый минимум для АС, будь он хоть трижды в классе А и стоит при этом пол-миллиона евро.
Не будет согласования параметров, если по току производителем заявлено 150А, а эти амперы внутри корпуса предлагается пустить по компьютерному шлейфу. Так не бывает.

Тут народ с этим фактом смириться никак не может, дескать - ну он же дорогой, в классе А и внутрях все по феншую, какого ж лешего он не играет, ну и все в таком духе...
Изменено: Звиади - 28-01-2015 16:29:50

Цитата
Археолог  пишет:
Поддерживаю. и, вот по какой причине

А я вообще считаю, что не дело гендиректора с недовольными клиентами общаться.

Купил я у него, допустим, бентли континенталь ГТ, возил навоз тоннами в багажнике, ездил под 200 кэмэчэ по колдобинами, через месяц машина развалилась, а я выкатил претензии фирме и написал везде, что их продукция - говно, ибо стоит дорого, а требует при этом нормальные ГСМ и по болотам не ездит.

Цитата
Археолог  пишет:
Поддерживаю. и, вот по какой причине. Во-первых, у Гленна свои пристрастия в музыке, которые полярны твоим.

Мои пристрастия довольно широки.

Вчера слушал с удовольствием "Пер Гюнт" Грига.
И произведения Марена Маре в исполнении Жорди Саваля.

И я уже писал на саундексе, что без Триннова голос Андреаса Шолля на моих АС напоминает вокал кабацкого лабуха.

Вот джазик звучит неплохо без всяких румкорректоров.
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 83 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)