| Цитата |
|---|
| Звиади пишет: А чем он врет-то? |
Блин, хоть кто-нибудь бы ко мне приехал, и послушал, как звучат эти АС без Триннова...
Было где-то в Интернете хорошее выражение - "нафталиновый звук".
|
28-01-2015 16:03:13
Надо дописывать - в классе А. В классе АБ или Д уже полно усилков по пол-киловатта за не такие уж большие деньги. Но, блин, все хотят класс А. Там типа звук другой. Мягкий такой весь и обволакивающий. Отсюда все эти стоваттные чудовища с площадью крышки с квадратный метр и весом с пол-тонны... И вот когда такой усилок что-то там не качнет, покупашка начинает понимать, что если ТАКОЕ не качнуло - то и ничего уже не качнет. И вот тогда, когда он запаникует, ему можно предложить че-нить еще дороже в разы, простое внутри и в классе АБ))) Это и есть хаенд.
Изменено: - 28-01-2015 16:05:44
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||
|
|
|
|
28-01-2015 16:07:10
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||
|
|
|
|
28-01-2015 16:07:33
Да мы Вам верим на слово... Слушайте с тринновым этим - вроде все уже с Вашей точкой зрения согласились...
|
|||
|
|
|
|
28-01-2015 16:11:38
То, что вы написали, относится к классу А. Для большинства домашних АС и 50 ватт достаточно. Но бывают и такие АС, как у топикстартера, где не хватит и 200, в классе А это будет печка, которая стены в доме поплавит, поэтому есть альтернатива - класс АБ. 200-ваттный и более мощный усилок - не такой уж и дорогой нынче. Чего не скажешь о классе А аналогичной мощности. Это я и имел в виду.
Изменено: - 28-01-2015 16:13:13
|
|||
|
|
|
|
28-01-2015 16:21:22
Тут не о классах питания выходных каскадов речь идёт ,а согласовании параметров компонентов и музыкальных предпочтениях владельца. Иногда, это взаимоисключающие вещи. Найти разумный компромисс – вот задача.
|
|||||
|
|
|
|
28-01-2015 16:28:37
Он даёт примерно беспроигрышные варианты для средне статистического слушателя….в зависимости от того, кто из рекомендуемых ему сколько заплатит за рекламу. Как можно понять, что кому больше нравится, не сказав с ним ни слова? Сам подумай?
|
|||
|
|
|
|
28-01-2015 16:29:20
Не будет согласования параметров, если усил выбран вшестеро менее мощный, чем допустимый минимум для АС, будь он хоть трижды в классе А и стоит при этом пол-миллиона евро. Не будет согласования параметров, если по току производителем заявлено 150А, а эти амперы внутри корпуса предлагается пустить по компьютерному шлейфу. Так не бывает. Тут народ с этим фактом смириться никак не может, дескать - ну он же дорогой, в классе А и внутрях все по феншую, какого ж лешего он не играет, ну и все в таком духе...
Изменено: - 28-01-2015 16:29:50
|
|||
|
|
|
|
28-01-2015 16:32:42
А я вообще считаю, что не дело гендиректора с недовольными клиентами общаться. Купил я у него, допустим, бентли континенталь ГТ, возил навоз тоннами в багажнике, ездил под 200 кэмэчэ по колдобинами, через месяц машина развалилась, а я выкатил претензии фирме и написал везде, что их продукция - говно, ибо стоит дорого, а требует при этом нормальные ГСМ и по болотам не ездит.
|
|||
|
|
|
|
28-01-2015 16:33:22
Мои пристрастия довольно широки. Вчера слушал с удовольствием "Пер Гюнт" Грига. И произведения Марена Маре в исполнении Жорди Саваля. И я уже писал на саундексе, что без Триннова голос Андреаса Шолля на моих АС напоминает вокал кабацкого лабуха. Вот джазик звучит неплохо без всяких румкорректоров. |
||||
|
|
|
|||