Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 83 След.

Westlake Audio - что делать?

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Трынова демонстрировали нам на выставке на колоночках KEF в формфакторе комповых дешевеньких - на таких МР3 только и слушать.

Странно это все было - казалось бы - возьми...

ну итд

Колоночки, кстати, за свою цену чудо как хороши. Но если Тыннов сочетается с аппаратами ТАКОЙ ценовой категории  таких в целом скромных звуковых возможностей, где правда, брат? Что ему (Трынову) делать в установках с колонками по 100-150 кдолл??

Мое мнение все знают! Я только за аналог ))

долго общался с Гленом на тему цифры - он сказал, что ДЕКС не нравится ))

Да и покупая вестлейки городить цифро-коррекции как-то не кошерно ))

конечно, интересно будет в итоге услышать опыт Романа с построенным квад или пенто - ампингом на цифро кроссе

Дмитрий имеет тоже свой положительный опыт, но с Триннов

я надеюсь, получить после апгрейда оригинальный родной кросс переработанный уже на современный уровень ВА и вытянуть из АС все что заложил создатель (живой до сих кстати и слава Богу)

все компоненты для этого готовы

жду!
waiting_HRX.jpg (222.99 КБ)

Цитата
Mikhail Kobyatskiy пишет:
покупая вестлейки городить цифро-коррекции как-то не кошерно  
Совсем, совсем не кошерно
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Там в ближнем поле слушаются "эти Вестлейки"

Ага, расскажите это производителю, который определяет точку прослушивания для этих АС от 4-х метров!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Ага... Где, простите, в Тиннове КАЧЕСТВЕННАЯ аналоговая часть? Пошто звук такой ТОЩИЙ?

Звук отличный,на мой вкус, но если вас не устраивает аналоговая часть, можно легко взять сигнал с цифрового выхода и отдать на любой ЦАП.

Вот что мне не понравилось - это звук при АЦ-ЦА включении, т.е. когда аналоговый сигнал с источника подаётся на аналоговый вход Триннова.

Цитата
Да и покупая вестлейки городить цифро-коррекции как-то не кошерно ))

Миш, на мой взгляд, это просто религиозные предрассудки.  :)

Но на вкус и цвет, как говорится....

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Цитата
Vladimir Glotov пишет:

Да, это BBSM 15 консоль. Я их еще не собрал, руки не доходят. Усиления под них нет пока никакого.

Думаю Би ампинг, ламповый однотакт.

Ламповый однотакт? Я ставлю на то, что будет повторение истории замены динамиков. Когда теоретически все ОК, да только установочные размеры не совпадают. Типа "гладко было на бумаге, да забыли про овраги". Студийным колонкам - студийное усиление. Так считаю. Типа Брайстон или Плиниус Реф парочка, а то и четыре моноблока. Бас однозначно транзистор. На середину-верх по моему опыту опасаюсь советовать менее мощное или ламповое с трансформатором на выходе. Там самый провал импеденса...

Также хороши будут Креллы, Марк Л., Люксманы (мой вариант). Макинтош - в печь, однозначно (опыт).
Спасибо за совет. Я возможно так и сделаю. Мощную лампу хочется ещё и ради спортивного интереса.

Цитата
конечно, интересно будет в итоге услышать опыт Романа с построенным квад или пенто - ампингом на цифро кроссе
У Романа совсем другая головоломка - ему надо порезать полосы,а Триннов то за 10 килобаксов задумывался для исправления АЧХ в отдельно взятой комнате.
Но появляются две неувязки:
- почему такая дорогая АС,по цене раз в 10 выше этого эквалайзера,дает такую кривизну,
- почему такая дешманская КДП,что в ней переотраженка толпами носится.
Мануал Триннова я пробовал одолеть - там простому юзеру трудно выплыть,да и под неоспоренную истину "короче тракт - лучше звук" он не подпадает,скорее под утопическую идею вытащить невытаскиваемое. :)
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
У Романа совсем другая головоломка - ему надо порезать полосы,а Триннов то за 10 килобаксов задумывался для исправления АЧХ в отдельно взятой комнате.

Слушайте, вы вообще матчасть изучаете, прежде чем делать безапелляционные заявления на форуме?
Одна из функций Триннова - цифрокросс. Причём после разделения полос он ещё в автоматическом режиме выравнивает фазу по полосам.
Единственный момент - ST-2 и Аметист могут делить только на две полосы.
Есть какая-то более навороченная можель, там полос больше, но цена там совсем негуманная.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Мануал Триннова я пробовал одолеть - там простому юзеру трудно выплыть

Примерно половина настроек в Триннове под силу любому человеку с высшим техническим образованием и знанием основ электроакустики.

А для людей аудиофильно-религиозных, там да, тёмный лес  :D

Это вам не кабели перетыкать волшебные!
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 83 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)