Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 83 След.

Westlake Audio - что делать?

Насчет кабелей их тут точно никто не перетыкает...

Цитата
Doomsmith  пишет:
Аlexey Bessonov пишет: Там в ближнем поле слушаются "эти Вестлейки"

Ага, расскажите это производителю, который определяет точку прослушивания для этих АС от 4-х метров!
Вы невнимательны и не слушаете того что вам говорят совсем.
"Там" - речь про студию Матвиенко :clinic:
Или вы в ней были и знаете что то что не понять из фото из моего поста 607 выше ?
809_n.jpg (52.05 КБ)
Изменено: Alexey Bessonov - 17-09-2015 12:47:47
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Doomsmith  пишет:
Слушайте, вы вообще матчасть изучаете, прежде чем делать безапелляционные заявления на форуме?
Одна из функций Триннова - цифрокросс. Причём после разделения полос он ещё в автоматическом режиме выравнивает фазу по полосам.
Вы чего так взвились то? :)
Конечно изучаю мат.часть и пользуясь случаем хочу передать сибирский привет китайцу,написавшему алгоритмы для Триннова.А попутно сказать ему,что фаза по полосам не выравнивается,только оптом по всему диапазону - пусть тоже матчасть изучает.
Цитата
Doomsmith  пишет:
Примерно половина настроек в Триннове под силу любому человеку с высшим техническим образованием и знанием основ электроакустики.
Нонсенс какой то - если у человека ВТО и знание основ ЭА,то на кой ему этот Триннов сдался? - купит беринжер и вырулит как отцы завещали.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Вы невнимательны и не слушаете того что вам говорят совсем.

Ещё раз перечитал ваш пост и совсем запутался, что вы хотели сказать им.

Цитата
Там в ближнем поле слушаются "эти Вестлейки" (тем кто не был в студии - см. мой пост №603) - к ситуации ТС это не особо имеет отношение.
Но вот я не уверен однако что ТС это осознает в должной мере (свою ситуацию) - т к посылал "лесом" (sic!) всех кто пытался донести до него это дело.

Что означает последнее предложение?
Что я не осознаю в должной мере? Я эту фразу связал с расстоянием от точки прослушивания до слушателя, поэтому и написал вам такой ответ.
Какое "дело" до меня тут пытались донести?

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Нонсенс какой то - если у человека ВТО и знание основ ЭА,то на кой ему этот Триннов сдался? - купит беринжер и вырулит как отцы завещали.

Наличие высшего технического не означает владение талантом отстраивать аппаратуру на слух.

Цитата
Doomsmith  пишет:
Наличие высшего технического не означает владение талантом отстраивать аппаратуру на слух.
Наличие высшего образования в наше время - ещё не свидетельство наличия ума. Если диплом не купленный, то образованный человек должен знать, что отстраивать аппаратуру нужно не "на слух", а при помощи специального инструментария. ;)
Изменено: Археолог - 17-09-2015 13:26:57
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
Наличие высшего образования в наше время - ещё не свидетельство наличия ума. Если диплом не купленный, то образованный человек должен знать, что отстраивать аппаратуру нужно не "на слух", а при помощи специального инструментария.  

Эквалайзером фазу крутить будете?
Ню-Ню.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Мануал Триннова я пробовал одолеть - там простому юзеру трудно выплыть,да и под неоспоренную истину "короче тракт - лучше звук" он не подпадает,скорее под утопическую идею вытащить невытаскиваемое.  
Ошибаешься! ;)
Весьма легко вытаскиваемое. Я имею в виду кошелёк. :)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Вы чего так взвились то?  

Потому что вы походя обосрали аппарат, даже не удосужившись изучить его основной функционал.

Цитата
Археолог  пишет:
Весьма легко вытаскиваемое. Я имею в виду кошелёк.  

Ну да, аппарат не для нищебродов.
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 83 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)