Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 83 След.

Westlake Audio - что делать?

Цитата
Doomsmith  пишет:
Эквалайзером фазу крутить будете?
Неа - "разводными" ключами! ;)

Вааще-та, есть такие специальные программы которые при наличии весьма скромного по ценнику инструмента, позволяют в домашних условиях на приличном уровне осуществить настройку многополосной акустики. ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Doomsmith  пишет:

Ну да, аппарат не для нищебродов.
Согласен. Для состоятельных....обладателей свежекупленных дипломов. :laughter:

Цитата
Археолог  пишет:
Вааще-та, есть такие специальные программы которые при наличии весьма скромного по ценнику инструмента, позволяют в домашних условиях на приличном уровне осуществить настройку многополосной акустики.  

Вы уже о них упоминали в этой ветке.
Но слились, как только я попросил назвать конкретные названия этого ПО.

Цитата
Doomsmith  пишет:
Вы уже о них упоминали в этой ветке.
Но слились, как только я попросил назвать конкретные названия этого ПО.
Никуда Мы не сливались, просто не хотим лишний раз озадачивать и без того осчастливленного обладателя заветной железяки. :confuse:

На форуме есть специальные темы, посвящённые этому вопросу. "Ищущий, да обрящет!" ;)

Цитата
Археолог  пишет:
Никуда Мы не сливались, просто не хотим лишний раз озадачивать и без того осчастливленного обладателя заветной железяки.  
На форуме есть специальные темы, посвящённые этому вопросу. "Ищущий, да обрящет!"  

Понятно.
Слив засчитан.

Цитата
Doomsmith  пишет:
Слив засчитан.
Благодарствую.

В свою очередь никак не могу приять зачёт без ответа вот на этот вопрос, который....почему-то....остался незамеченным:
Цитата
Археолог  пишет:
Я бы поставил вопрос по-другому: "Где у этой железяки хоть одна качественная часть?" Может, Думсмит нам поведает? Желательно, с техническими выкладками....по возможности.
Я, конечно, не настаиваю....вдруг, диплом "не той системы". :confuse:
Изменено: Археолог - 17-09-2015 13:55:56

Цитата
Археолог  пишет:
В свою очередь никак не могу приять зачёт без ответа вот на этот вопрос, который....почему-то....остался незамеченным:

Отвечу.
Если вы дадите определение, что такое "качественная часть".
И параметры оценки качества этой части.

Цитата
Doomsmith  пишет:
Отвечу.
Если вы дадите определение, что такое "качественная часть".
И параметры оценки качества этой части.
Нет, не дадим! Это обязан знать любой первокурсник! Что уж говорить о человеке с ВО, который с такой нежностью и заботой расхваливает то,...оценить качество чего он не в состоянии. ;)

Цитата
Археолог  пишет:
Нет, не дадим! Это обязан знать любой первокурсник! Что уж говорить о человеке с ВО, который с такой нежностью и заботой расхваливает то,...оценить качество чего он не в состоянии.  

Слушайте, вы вроде такой солидный дядечка в годах, насколько я помню по общению в Скайпе.
А ведёте себя как прыщавый подросток с бушующими гормонами

Цитата
Doomsmith  пишет:
Слушайте, вы вроде такой солидный дядечка в годах...
До заветной пенсии мне ещё, как до Шанхая раком, это - один.
Переход на личности - нарушение правил (это я, как в недавнем прошлом модератор этого уважаемого форума говорю), цэ - два.
На вопрос слабо ответить? :laughter:  Три.
Можно, наверное, обратиться к залу за помощью. Звонок другу (С.Щ.) вполне может спасти от позора.

П.с.: во, как ястараюсь оттащить от "неуда"....а в ответ....тишина....и наезд.... :oops:
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 83 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)