Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 83 След.

Westlake Audio - что делать?

Цитата
Археолог  пишет:
На вопрос слабо ответить?

Вы его сформулируйте сначала.

Правильно заданный вопрос, как известно, содержит половину ответа.

Цитата
Археолог  пишет:
Переход на личности - нарушение правил (это я, как в недавнем прошлом модератор этого уважаемого форума говорю),  

Вы ещё за прошлые грубости не извинились, а уже меня пытаетесь обвинить.
Кстати, троллинг по правилам форума наказывается?

Цитата
Doomsmith  пишет:
Эквалайзером фазу крутить будете?
Эквалайзер фазу не крутит - это страшилки интернета.
Цитата
Doomsmith  пишет:
даже не удосужившись изучить его основной функционал.
Вы видели экспериментальные машины без водителя? Я тоже видел,ну так принцип то один у них с Тринновым - умная тачка потихоньку пилит себе по пустой дороге,а сзади,на всяк пожарный,едет машина со спецами и вторым блоком управления.
Цитата
Doomsmith  пишет:Но слились, как только я попросил назвать конкретные названия этого ПО
Цитата
Археолог  пишет:
есть такие специальные программы которые при наличии весьма скромного по ценнику инструмента, позволяют в домашних условиях на приличном уровне осуществить настройку многополосной акустики
Отвечу.Не возражаешь? :)
Из современных измерительных прог (на мой зуб) самая серьезная Спректраплюс-ЭсСи - хочет 1300 ЮСД за себя,но и в космос унесёт.Главное с ней в обращении - знать "камасутру молодого акустика" наизусть.
Создатель алгоритмов для Триннова также должен наизусть знать эту камасутру и владеть ей намного лучше инженеров Фокала,Вэста,Кефа,Танноя,ЖБЛ и прочих уважаемых фирм.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:

Я именно это и имел в виду.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Вы видели экспериментальные машины без водителя? Я тоже видел,ну так принцип то один у них с Тринновым - умная тачка потихоньку пилит себе по пустой дороге,а сзади,на всяк пожарный,едет машина со спецами и вторым блоком управления.

Вы можете по сути вести дискуссию, а не нести околесицу?

Вы написали, что Триннов не имеет функции деления сигнала по полосам.

Это не соответствует действительности.

Цитата
Doomsmith  пишет:
Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Я именно это и имел в виду.
Догадываюсь,что скоро глупый триннов полетит в чулан - засосет новое увлечение и DPA рулить будет. :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Спректраплюс-ЭсСи

Вот эта? - http://spectraplus.com/ProductOptionsSC.htm

Если да, то насколько я понял, это анализатор, т.е. измерительный прибор.
А Триннов - это анализатор + корректор. То есть он вносит коррективы в сигнал в реальном масштабе времени (ну почти в реальном, задержка на обработку присутствует).

Так что сравнение некорректное.
Изменено: Doomsmith - 17-09-2015 14:45:34

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
и DPA рулить будет.  

А что это?

Цитата
Doomsmith  пишет:
Вы ещё за прошлые грубости не извинились, а уже меня пытаетесь обвинить.
Кстати, троллинг по правилам форума наказывается?
Ещё, как! Высшей мерой пролетарской справедливости.  :free:

Вот что, Дмитрий, я совершенно не ставлю задачу "опустить" ниже плинтуса мало осведомлённого в обсуждаемом вопросе пользователя. Мне интересны достойные соперники. К тому же, я уже как-то предупреждал, что со мной бодаться на языках беспонтово, тем более, в темах, которые далеки от понимания. Мне даже С.Щ. неинтересен, бикоз мигом был загнан под лавку в соответствующей теме.
Цель, которую я преследую, очень проста - честное обсуждение. Выдающееся назвать таковым, а говно - соответственно. НО! Само собой, доказательно.

Единственно, наверное, за что мне действительно нужно извинится перед всем форумом, так это за то, что сразу и в резкой форме не присёк поток словоблудия в данной ветка в бытность свою модератором. За мной не заржавеет:

ИЗВИНЯЮСЬ! :oops:

Я врагов тут не ищу. Слишком велика честь для некоторых персонажей. Друзья, по счастью, сами находятся.
Вот один из них:
Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Отвечу.Не возражаешь?
Валяй! :)
Только...."не в коня корм"(с).... :smoke:
Изменено: Археолог - 17-09-2015 14:54:32
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
Вот что, Дмитрий, я совершенно не ставлю задачу "опустить" ниже плинтуса мало осведомлённого в обсуждаемом вопросе пользователя.

Да, красиво...
В этом же предложении и "опустили".

Знаете что меня во всей этой истории раздражает больше всего?

То, что ни один из участников ветки не слышал моего сетапа, но многие высказываются так самоуверенно, как будто слушали его полжизни.
Это самый главный признак некомпетентности моих оппонентов в вопросе.
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 83 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)