Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Акустика к Exposure 3010S2 int, б\у 40-80 т.р.

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Цитата
dmitry dmitry пишет:

по существу советы будут? )

Захватите свой (прогретый?) усилитель в Спб - меньше будет неизвестных в уравнении.

PMC Twenty.22 обязательно слушайте, а вот какой там резальт будет - заранее только если гадать на картах т к там ATL («Прогрессивная трансмиссионная линия») и поэтому часто так бывает что РМС с конкретным усилителем звучат "странно"

а из вашего опыта , на какие ёщё АС мне стоит обратить внимание?
Сонусы и Динаудио по вашему мнению стоит "отмести"?

Есть ли какие то заведомо "лёгкие" ,не требовательные к усю АС, из полочников до 100 т.р. б\у? Или это тупой вопрос? ))

Цитата
dmitry dmitry пишет:
Или это тупой вопрос? ))
Да нет - просто мне не совсем понятны требования (в смысле ЖАНРОВ музыки).
РМС послушайте - в моск. Аудиомании например уверены (почему то) что 22-е не особо требовательные.
Я слушал РМС с гораздо более серьезными американскими аппаратами чем Экспожэ 3010, мне трудно судить тем более что я здесь на форуме - ярый гонитель любого островного железа (что из Ипонии что из Англии).
Ну, а вдруг Вам повезет с 3010 - зачем такое искдючать...
В сб буду на выставке на Коровинском ш. - могу у Next http://www.next-hifi.ru/product/twenty-22/
спросить
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
dmitry dmitry пишет:
думаете , "потянет" ли мой усь этих малышей ? )))

p.s. комната 16 м2
-без особых проблем
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
dmitry dmitry пишет:
Есть ли какие то заведомо "лёгкие" ,не требовательные к усю АС, из полочников до 100 т.р. б\у?
-например, Zu Tone, тем более, что
Цитата
DmitryIS Kiselev пишет:
Металлика, Ди пёпл уже очень редко
-правда найти их на вторичке будет нелегким делом

Или Omegа - эти есть в СПБ
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/omega_hemptone_compact_8_407235181
-к примеру, в бюджете
Изменено: *Немо* - 02-10-2014 02:09:37
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Ёщё какие варианты подскажите по АС?

Хотелось бы услышать мнения ёщё по сонус фаберам?

Из списка только PMC Twenty.22 можно рекомендовать для Exposure 3010S2
еще как вариант послушать с ним Monitor Audio Gold GX100

Правильно вам тут все говорят - нужно слушать. Но мой голос за PMC twenty 22-ые - если сыграются с усилителем (а они и правда не особенно требовательные в этом вопросе), получите чистейший и честнейший звук. Мне очень нравится.
Расскажите потом, как все прошло  :)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)