Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Myryad z140 + Dynaudio = ?, Акустика Dynaudio к усилителю Myryad z140

Приветствую.
Имеется данный усилитель. Менять вроде как не хочу.
Нужно подобрать к нему колонки. Почему-то хочется именно Dynaudio.
Есть такие варианты:
DM 2/7 - 21000
Audience 52 - 25000
Focus 110 - 30000

все б/у

Комната 18м2, источник - мультибитный цап Adcom gda700, слушаю чаще на громкости ниже средней, музыка разная - от рока до нью-эдж.
От звука нужна разборчивость, прозрачность, неутомляемость.
Прослушать возможности нет, т.к. живу в ебенях)

Какие варианты акустики до 25-30000 за б/у кроме Dynaudio споются с Myryad z140?(повторю, что хочу dynaudio)
Определиться желательно побыстрее, т.к. Focus 110 попросил поставить в резерв на 2 дня.

Спасибо.

Dynaudio (это общее место) - очень сложная обычно нагрузка для усилителя, а Ваш  Myryad z140 - начальная модель y Myryad...
Так что шансов поженить их немного, ну и слушать ВМЕСТЕ перед покупкой - абсолютно обязательно !
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Так какую же акустику тогда к нему можно посоветовать?
Менять не хочу, нравится его подача музыки.

денис,
а какие колонки у вас сейчас, что так нравится их подача? Стоит ли их менять тогда? Начальные Динаудио - на любителя, вы их сами-то слушали? Или нравится как пускают слюни их пользователи?

Цитата
денис  пишет:
Приветствую.

Имеется данный усилитель. Менять вроде как не хочу.

Нужно подобрать к нему колонки. Почему-то хочется именно Dynaudio.

Есть такие варианты:

DM 2/7 - 21000

Audience 52 - 25000

Focus 110 - 30000

все б/у

Комната 18м2, источник - мультибитный цап Adcom gda700, слушаю чаще на громкости ниже средней, музыка разная - от рока до нью-эдж.

От звука нужна разборчивость, прозрачность, неутомляемость.

Прослушать возможности нет, т.к. живу в ебенях)

Какие варианты акустики до 25-30000 за б/у кроме Dynaudio споются с Myryad z140?(повторю, что хочу dynaudio)

Определиться желательно побыстрее, т.к. Focus 110 попросил поставить в резерв на 2 дня.

Спасибо.

Из этих Фокусы 110, причём однозначно. Если не проданы конечно. Усилок для них слабоват. Для него лучше что то полегче, например ПроАк 100. Будет неплохо, но Динаудио лучше. Слушал и те и другие, взял Дины 110-е.

Пару лет владел Myryad z140. Переслушал с ним десятка полтора разной акустики. Практически всегда вылезала одна и та же проблема-недостаточный контроль акустики по НЧ. Хотя сам ус весьма не плох, недостаточная мощность губит все его достоинства. Так и не подобрав к нему удовлетворяющие меня(!) АС усилок был продан приятелю, который подключил к нему JBL L830 http://stereo.ru/before/profile.php%3Ftree_id=58&product_id=19261.html остался весьма доволен результатом.
Динаудио к Мириаду не подключал, но учитывая отзывы о требовательности Динаудио к усилению с этим вариантом стоит быть очень осторожным. По крайней мере без предварительного прослушивания покупать не стоит.

Этот Myryad z 140 очень хорошо сочетается с напольниками Acoustic Energy Aelite Three, в том числе по контролю баса, по крайней мере у меня вопросов не возникло в рамках бюджета отличная связка, рок отыгрывает отлично.Слушал в специально подготовленной КДП, источник был родной   в серии Myryad
Меломан по жизни.

Цитата
денис,
а какие колонки у вас сейчас, что так нравится их подача? Стоит ли их менять тогда? Начальные Динаудио - на любителя, вы их сами-то слушали? Или нравится как пускают слюни их пользователи?

А сейчас у меня самопал на seas 1149 + Visaton bg20, закрытый ящик 45-50л., и все это хозяйство еще на стадии чернового ремонта было вмуровано в стену, зашито гипсом и заклеено обоями. Так что поменять я их при всем желании не смогу, они там навсегда останутся)) Просто были в наличии эти динамики и свободный объем в фальш-стене, решил, почему бы и нет..

Динаудио не слушал, т.к. негде, нет таких зверей в наших ебенях.
Так что да, не в последнюю очередь выбираю по отзывам.

PS.
Рискнул и заказал audience 42.
Не понравится, чтож, всегда продать можно. Тем более Дины ликвидны.
О результатах отпишусь недели через 2, как приедут.
Изменено: денис - 14-10-2014 13:23:41

Цитата
денис  пишет:
живу в ебенях
в наших ебенях
-какое официальное название региона/населенного пункта?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
Цитата
денис  пишет:

живу в ебенях

в наших ебенях

-какое официальное название региона/населенного пункта?

г. Улан-Удэ, но это по-моему не важно, а важно то, что аудиофилом у нас считается человек, владеющий колонками S90 и усилителем Вега!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)