Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

помогите пожалуйста с выбором полочной акустики

нет возможности покупать в магазине, только через интернет.
по этому я хочу описать чего я ищу.
меня привлекает натуральный, живой звук. когда инструмент (например гитара) играет так, словно находится перед тобой в помещении.
живьём, словно это не колонка, а гитарист сидит и играет на инструменте:)
меня не интересуют иные вещи, какие-либо окрасы по частотам. (не нижние, ни верхние) и прочее.

бюджет до 50 000 руб.
я думаю с таким бюджетом я не найду самый идеальный вариант с такими запросами, но наиболее оптимальный вариант - меня бы вполне устроил.
потому как на рынке существуют разные фирмы и модели, и я так полагаю все они имеют разное предназначение по звуку - в этой ценовой категории.

предпочтительны жанры: фолк, джаз, акустик-рок, блюз рок, иногда гаражный рок - если это важно.

ещё раз повторюсь:
мне важен натуральный, живой звук полочной акустики, словно музыкальный инструмент играет перед тобой, живьём.
Изменено: Вячеслав012 - 02-12-2014 07:49:25

За 50к не найти такой акустики, могу посоветовать поискать на вторичке b&w 805s, для акустической музыки нормально будет, но учтите на вокале чуть есть окрас кевларова динамика.

ещё раз повторюсь:

мне важен натуральный, живой звук полочной акустики, словно музыкальный инструмент играет перед тобой, живьём.
[/QUOTE] Тогда прямая дорога в винтаж,где бумага творит чудеса :sing:

Посмотрите Динаудио контур 1.3 или 1.1 на вторичке примерно в эту цену выйдет. Но и усиление достойное к этой акустики нужно типа брайстон 3 или 4 и т.д. В принципе акустика под ваши запросы, без окрасок и т.д., но тоже не всем нравится!!!

Bose 301 -III серии или Bose 305
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
vsdh  пишет:

Тогда прямая дорога в винтаж,где бумага творит чудеса
Ищут пожарные, ищет милиция,

Ищут и никак не могут найти

Бумажный динамик  лет тридцати.
Да хоть пятидесяти,главное что он музыку играет,а не звуки издает  :wink: как многий новодел  :o ИМХО
Изменено: vsdh - 02-12-2014 15:50:53

Думаю с вашими требованиями смотреть нужно в сторону студийных мониторов.
E-MU1212m PCIe-->DAC Audio Alchemy DDE 3.0(мод.)-->Musical Fidelity M1HPA-->Yamaha HS80M,ТДС-7(мод.),Audio Technica ATH-W1000X,Sony MDR MA-900

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
vsdh  пишет:

Тогда прямая дорога в винтаж,где бумага творит чудеса
Ищут пожарные, ищет милиция,

Ищут и никак не могут найти

Бумажный динамик  лет тридцати.

У мню есть. На SHARP 9696. 1981 года выпуска маде ин джапан. Всё ОК. Можу фото выложить.

Цитата
Вячеслав012  пишет:

Допустим купили такую акустику.
А из чего будете извлекать такого качества звук?
ЕдРо в ведро

Вячеслав,
сам недавно выбирал полочные акустические системы, искал нейтральную акустику...
В итоге нейтральней всего, по моему мнению играет бумага и шелк...

Что касается винтажных АС, без прослушивания лучше не брать, может быть не приятный сюрприз, так как не много у нас честных продавцов, да и время не на пользу АС идут, подвесы изнашиваются, магниты размагничиваются, диффузоры теряют жесткость...
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)