Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Серийный номер MA Silver-RS8

Здравствуйте  :)
Являюсь обладателем английской пары Monitor Audio Silver-RS8.
На форумах про эту акустику пишут, что у каждой колонки должен быть свой серийный номер, а у моих - одинаковые и никаких дополнительных обозначений нет.
Объясните пожалуйста как такое может быть.
PS. Первый раз купил пару MA RS8 - привёз домой, подключил, включаю - пищалка на одной колонке играет намного тише и суше (подумал брак), серийные номера кстати у первой пары не были одинаковыми. Отвёз в магазин - обменял на другую пару. Привёз домой, включил вторую пару - обалденный яркий и насыщенный звук. Проверяю - у второй пары серийные номера одинаковые. Вот так вот.
У кого какие мысли?
И всё таки, почему у меня одинаковые серийные номера, когда знатоки везде пишут, что у каждой колонки должен быть свой номер?
Спасибо.

Может выпускают партиями под одним номером, а когда формируют то от разных партий делают пару. ну а у вас от одной партии попались АС, я это не утверждаю, а предполагаю
А так акустика универсальная, пищалка слабое место( у самого горели )
Изменено: АНДРЕЙ БУЗУНОВ - 11-12-2014 08:12:39

АНДРЕЙ БУЗУНОВ, в каком смысле универсальная?
По поводу слабой пищалки - производитель утверждает, что такие же ставились на "золотую" серию мониторов. Так что тут вопрос спорный.

Цитата
Роман Жуков пишет:
У кого какие мысли?  
Такого не может быть. Никто из "конвейерщиков" не состыковывает колонки парами. Номера должны быть разными.

В том, что №№ одинаковые, вижу огромный плюс. В случае выхода из строя сразу обеих, можно отремонтировать сначала одну, а потом предъявить претензии, мол, снова сломалась, прямо на следующий день. И сдать в бесплатный ремонт другую. ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Археолог,, ха, спасибо за совет  :) , но надеюсь, что такой беды не случится.
Изменено: Роман Жуков - 11-12-2014 19:31:17

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
Роман Жуков пишет:

У кого какие мысли?  
Такого не может быть. Никто из "конвейерщиков" не состыковывает колонки парами. Номера должны быть разными.

В том, что №№ одинаковые, вижу огромный плюс. В случае выхода из строя сразу обеих, можно отремонтировать сначала одну, а потом предъявить претензии, мол, снова сломалась, прямо на следующий день. И сдать в бесплатный ремонт другую.  
это действительно хорошо и совет считаю плюсовой по ремонту

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
Роман Жуков пишет:

У кого какие мысли?  

В том, что №№ одинаковые, вижу огромный плюс. В случае выхода из строя сразу обеих, можно отремонтировать сначала одну, а потом предъявить претензии, мол, снова сломалась, прямо на следующий день. И сдать в бесплатный ремонт другую.  
это действительно хорошо и совет считаю плюсовой по ремонту
Цитата
Роман Жуков пишет:
АНДРЕЙ БУЗУНОВ,  в каком смысле универсальная?

По поводу слабой пищалки - производитель утверждает, что такие же ставились на "золотую" серию мониторов. Так что тут вопрос спорный.
универсальная конечно же по жанрам

Спасибо за ответы. Но до истины пока не докопались.

У меня на Bronze BX 6 тоже одинаковые номера . И на полочниках BX 2 было тоже самое . Так что , у Вас всё нормально .

Интересно, а сколько колонок с одинаковыми номерами вообще может быть?
И как так получается, что кому-то одинаковые попадаются, кому-то разные, за этим вообще никто не следит что ли?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)