Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

посоветуйте акустику до 140000 рублей

комната 18 метров , слушаю по сути всё что хорошо звучит (джаз, рок...в общем всё кроме попсы и репа) нравится мне альбомчик Santana  "Caravanserai" , pink floyd ну и так далее

Цитата
daniil volkov пишет:
активную акустику не хочу

Зря. Активная акустика - лучшее, профессиональное решение, правильный звук и бешеная (если говорить о Женелек) надёжность. Судя по всему - Вы самодельщик, а я заметил - что все любители этой когорты почему-то больше любят не нейтральный, а так или иначе окрашенный звук...
Изменено: РОМАН_В - 10-01-2015 21:41:00

я за натуральность

Присмотритесь к PMC у меня были полочники TB 2i очень не плохо играли. Была у них в линейке и компактная напольные GB кажется,или FB,точно не вспомню,с хорошим басом,красивой серединой и приятными вч. У товарища и сейчас стоит,оч.доволен. Не смотря на размер способны озвучить приличную площадь,гораздо более 18м.
Изменено: vsdh - 10-01-2015 21:52:09

скажите какая на сегодняшний день адекватная цена на динамики танной и где кроме ebay их можно найти или может знаете где можно готовые найти

Цитата
daniil volkov пишет:
усилитель самопальный  http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=125004 , пока правда я его не доделал , в будущем поменяется на что нибудь получше

А как можно советовать акустику не зная на что способен усилитель и какая музыка будет прослушиваться?

С чем можно сравнить звучание усилителя из фирменных?
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
А как можно советовать акустику не зная на что способен усилитель и какая музыка будет прослушиваться?  
Любовь слепа... :)

Цитата
Gosvit пишет:
Любовь слепа...  

Тоочно...
Бывает и глуха  :)
ЕдРо в ведро

Кстати, мониторчики АТС - вполне себе!

А почему вот так никто не посоветовал-
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90548&modelid=7349971&clid=502
?

Со скрипом, но влазит.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)