Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Посоветуйте акустические системы до 260 000 руб в комнату 60 кв м, Поиск бу акустики взамен Dali Helicon 400

Цитата
Костя Мусатов пишет:
Стас, если бываете в Москве, заезжайте в гости на Авиамоторную. Можно будет послушать систему нашими  трехполосками  
Константин, большое спасибо за приглашение, в Москве буду в июне, обязательно с Вами свяжусь!

Посмотрите это объявление
http://www.ebay.com/itm/Thiel-Audio-CS-2-3-Original-box-/181720192315?pt=LH_DefaultDomain_101&hash=item2a4f5e153b
Ничего близкого по качеству звучания даже за вдвое большую сумму вы не найдете.
Скорее всего, за 2000 евро можно купить сразу. Плюс перевозка из Италии.

За прошедшее время с момента открытия ветки удалось послушать несколько интересных систем, спешу поделиться с вами своими наблюдениями:
1) tannoy super red monitor15 (акьюфэйз п800, +серьезный транспорт) , ехал на прослушивание с большой надеждой на эффект wow! , но к сожалению услышал достаточно ватный, ,глухой звук , создалось впечатление что акустика играет через толстое одеяло  ( не смотря на восторженные отзывы в интернете - звук не мой!)

2)vandersteen 2, слушал с разными усилителями и источниками, очень понравилась сцена, прекрасно звучит вокал, при прослушивании обращает на себя внимание акцент на высоких частотах ( при длительном прослушивании-утомляет) и самое главное отсутствует некая "теплота" и "мягкость " в звуке  которую я ищу! Хотя в целом акустика достаточно интересная.    ... Говорят, что Vandersteen 3 лишен этих недостатков, буду искать возможность прослушивания...

3) Martin Logan ( с активным усилением, модель не помню) - совершенно не мой звук!

В ближайшие дни планирую послушать Klipsch Cornwall 3  и винтажную акустику : b&o , technics , sansui...

Цитата
stasiko1975 Андреев пишет:
1) tannoy super red monitor15 (акьюфэйз п800, +серьезный транспорт) , ехал на прослушивание с большой надеждой на эффект wow! , но к сожалению услышал достаточно ватный, ,глухой звук , создалось впечатление что акустика играет через толстое одеяло ( не смотря на восторженные отзывы в интернете - звук не мой!)  
Рэд Монитор 15 не играют с Аккуфейс. Если удачно подобрать усиление - будет wow!
У меня заиграли с ламповым Лаксман. С Аккуфейс звук был ужасен.

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата

1) tannoy super red monitor15 (акьюфэйз п800, +серьезный транспорт) , ехал на прослушивание с большой надеждой на эффект wow! , но к сожалению услышал достаточно ватный, ,глухой звук , создалось впечатление что акустика играет через толстое одеяло ( не смотря на восторженные отзывы в интернете - звук не мой!)  
Рэд Монитор 15 не играют с Аккуфейс. Если удачно подобрать усиление - будет wow!

У меня заиграли с ламповым Лаксман. С Аккуфейс звук был ужасен.
Скорее всего Вы правы, но в тот же день мы прослушали второй комплект акустики  с двумя комплектами авторских ламповых усилителей - тот же результат!  ( с лаксман к сожалению не слушали)

у танноев проблема с подборам к ним усиления - сам сталкивался с 215 - не хотели играть никак
именно так и получается ватный звук.
При обращении к дистрибьютеру с чем поет их сокровище - ответа не получил
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

...так что поиски продолжаю! Надеюсь понравятся Cornwall... ( там высокая чувствительность и скорее всего с усилением проблем не будет) после прослушивания обязательно отпишусь!

Цитата
Скорее всего Вы правы, но в тот же день мы прослушали второй комплект акустики с двумя комплектами авторских ламповых усилителей - тот же результат! ( с лаксман к сожалению не слушали)
Я еще с ламповым Мэнли пробовал - тоже неожиданно очень плохо. После этого махнул на них рукой, но через пару месяцев случайно попробовал дешевый Лаксман на EL34 и случилось чудо. Так что подбор усиления к ним - дело действительно не простое и логике не поддающееся.

Цитата
...так что поиски продолжаю! Надеюсь понравятся Cornwall... ( там высокая чувствительность и скорее всего с усилением проблем не будет) после прослушивания обязательно отпишусь!

C усилением не будет, с басом будут :)

Цитата
Bato Noname пишет:
Цитата

C усилением не будет, с басом будут  
Как раз в пятницу и прверим! Буду в Геленджике слушать Cornwall и постараюсь в тот же день предоставить информацию по итогам прослушивания....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)