Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Avalon idea новые очень глухой звук, Avalon idea глухой звук

А кто это Ураков? Могу контакт получить?

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Ураков починит и на фетр поставит!

Патриотический подъём подсказывает, что на бересту пора переходить    

Точно! ДжиВиСи делало микроцентры с динамиком из вишнёвого шпона, вымачивая его предварительно в саке, а наш вариант - диффузор из бересты, вымоченной в самогоне, а подвес - замша из залупы конька-горбунка или вагины сивки-бурки - на выбор, согласно звуковым предпочтениям, а может и асСимметрию "замутить"!

Цитата
EvgenBor  пишет:
А кто это Ураков? Могу контакт получить?
http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum98/topic76102/message2036779/#message2036779

Цитата
РОМАН_В  пишет:
а наш вариант - диффузор из бересты, вымоченной в самогоне,

Аха! А вместо магнитной жидкости берёзовый сок... с мякотью  :)
ЕдРо в ведро

За такие деньги конечно же не этот дрянной косенький скворечник Авалон надо было брать. Тут с первого взгляда ясно - дистрибьютер не из "большой тройки", стало быть крупным нашим дистрибьютерам этот Авалон как бренд на фиг не нужен, и марка имеет проблемы и с продажами и с качеством. За такие деньги можно было Женелек активные взять, чуть доплатив. В отличном литом алюминиевом корпусе. И с нулевой!!!статистикой брака за ВСЮ историю поставок в РФ.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

а наш вариант - диффузор из бересты, вымоченной в самогоне,

Аха! А вместо магнитной жидкости берёзовый сок... с мякотью    

Опилками тоже предлагаю не пренебрегать! ;)

Цитата
РОМАН_В  пишет:
За такие деньги конечно же не этот дрянной косенький скворечник Авалон надо было брать. Тут с первого взгляда ясно - дистрибьютер не из "большой тройки", стало быть крупным нашим дистрибьютерам этот Авалон как бренд на фиг не нужен, и марка имеет проблемы и с продажами и с качеством. За такие деньги можно было Женелек активные взять, чуть доплатив. В отличном литом алюминиевом корпусе. И с нулевой!!!статистикой брака за ВСЮ историю поставок в РФ.
1) а дистряки первой тройки мега приличные вещи возят?
2) зачем гнать на бренд? уж получше БиВней да Жаблей. Причину поломки пока никто не установил. Да и Дженелеки иногда дохнут, правда доисторические - 1037Б.

Ничем не лучше Авалон ни Бивней, ни Жаблей-Синтезис. А если взять ценовой аспект - то хуже значительно. Собственно, если хочется "Авалоноподобного" - то имеет смысл обратить взгляды на Вилсон Аудио. Хотя и эти лично мне не нравятся. Переоценённый продукт.
Лидеры рынка - на то они и лидеры, что заморочек с ЗиП нет.

Посмотрите на сарайное производство Авалонов
http://www.avalonacoustics.com
Типичный "самопал" густо замешанный на аудиофильских заблуждениях и байках (это я к тому, как паяют динамики, в частности!) Динамики - стороннего производства.
И сравните хоть бы с Вилсоном (у этих корпуса хоть прилично сделаны, не из опилок), не говоря про Бивни, Женелеки и Жабли - мощные и мощнейшие технологичные производства.
Разговор ни  о чём, спор не имеет смысла. Всё видно.
Изменено: РОМАН_В - 27-02-2015 22:46:43

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Ничем не лучше Авалон ни Бивней, ни Жаблей-Синтезис. А если взять ценовой аспект - то хуже значительно. Собственно, если хочется "Авалоноподобного" - то имеет смысл обратить взгляды на Вилсон Аудио. Хотя и эти лично мне не нравятся. Переоценённый продукт.

Лидеры рынка - на то они и лидеры, что заморочек с ЗиП нет.

Посмотрите на сарайное производство Авалонов

http://www.avalonacoustics.com

Типичный "самопал" густо замешанный на аудиофильских заблуждениях и байках (это я к тому, как паяют динамики, в частности!) Динамики - стороннего производства.

И сравните хоть бы с Вилсоном (у этих корпуса хоть прилично сделаны, не из опилок), не говоря про Бивни, Женелеки и Жабли - мощные и мощнейшие технологичные производства.

Разговор ни  о чём, спор не имеет смысла. Всё видно.
1) играют они лучше
2) динамики там лучше
3) и "уродливые" корпуса собраны так, что резонансов там не больше чем у Вилсонов
4) а то, что случился казус... ничего удивительного. человек погнался за скидосом, вот подыхающая компания ему и влила подарочек.

А чем хороши там динамики? Аккутон вижу. Думаю, ни чем. Играют лучше? Это вопрос! Рынок не подтверждает этого. Корпуса. Из МДФ. Это не интересно. Вилсоновские композиты поинтереснее будут. Хотя - если по честному - оба плохо. Ни те, ни другие не стоят денег, которые за них хотят...

Вот пара обзоров, сделанных "дипломатичным"   ;)  Стереофилом

http://www.stereophile.com/floorloudspeakers/1008ava/index.html

http://www.stereophile.com/floorloudspeakers/607wilson

А общая недобросовестность продавцов (где бы то ни было) - это уже явление нарицательное!
Изменено: РОМАН_В - 28-02-2015 00:03:46
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)