| Цитата | ||
|---|---|---|
михаил ураков пишет:
Спасибо Михаил,именно об этом в своё время говорил Роману . |
Вы применяете цифрокроссы?
|
04-03-2015 01:10:28
Оказывается, не так страшен чёрт, как его....малютка.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||
|
|
|
|
04-03-2015 01:15:11
|
|||
|
|
|
|
04-03-2015 01:19:50
ARTA software uses Windows WDM and ASIO souncard interface.
ASIO is trademark and software of Steinberg Media Technologies GmbH. Minimal requirements to use the Arta software are: - Operating systems: Windows XP (SP3) / Vista / 7 / 8 - Processor class Pentium, clock frequency 600 MHz or higher, memory 256MB for Windows 2000/XP or 2MB for Vista/Windows 7 - Full duplex soundcard with synchronous clock for AD and DA converters - WDM or ASIO soundcard driver (ASIO is trademark and software of Steinberg Media Technologies GmbH). |
|
|
|
|
|
04-03-2015 01:28:17
Помнишь, у меня на айфоне целых три, или даже четыре приложения (бесплатных) стоят, одно от jl audio? Как-то работают ведь!
А кстати, какая диаграмма направленности должна быть у микрофона? Или измерительные для обсуждаемых задач всегда омнинаправленные? |
|
|
|
|
|
04-03-2015 01:35:59
|
|||
|
|
|
|
04-03-2015 01:38:33
Это понятно! Равно как и на АйОС с эмулятором Виндоус работает. Интересует практика, как работает! Нужно ли большн ресурсов, тупит/не тупит, проблемы установки софта, порождаемые конфликты... Хотя бы на уровне ощущений, оценочно. Почему спрашиваю. Пресловутый Фоник ПА006 за тыщу долларов. С учётом изложенного выше про избыточную точность микрофонов. Получается и не так уж плох и по бюджету - единочленно! Зато - плюс - специализированная законченная система. Однократная покупка. Тема сразу закрывается. Да, возможно потерей определённой гибкости и возможности апгрейда. Но - с другой стороны - нужно ли это? Это как любой прибор или инструмент, которым редко пользуешься - нужен максимально специализированный и закрытый (тот же Виндоуз замудохает обновлениями - надо одно письмо отправить, 10-ти секундное дело растягивается на 10 минут, почему я отказался от него в пользу Мак-а, кстати), или как дрель - редко сверлишь - не бери на аккумуляторах, бери сетевую с проводом (дырку просверлить одну - полчаса батарею заряжать не надо). Вот думается ключевой момент. Господа радиолюбители - у них иная интенсивность использования приборов. Поэтому - не исключаю! - "компьютерное" решением им предпочтительнее. |
|||
|
|
|
|
04-03-2015 01:40:40
Получается, что состоявшееся обсуждение и "подсчёт авуаров" вновь выдвигают на повестку дня:
|
|
|
|
|
|
04-03-2015 01:43:35
опять напутал старик! |
|||||
|
|
|
|
04-03-2015 01:44:18
Пользоваться придётся не каждый день, но штука в хозяйстве нужная.
|
||||
|
|
|
|||