Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Инсталляция и настройка активных акустических систем, Методики оптимальной инсталляции, замеров обьективных параметров и точной настройки аудиосистем на базе активных акустических систем с многополосным усилением

У меня такой EMM-6 Premium+, не жалуюсь

А, с чем юзаеш?
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Под 7виндой64x - ARTA, и по старой памяти и привычке LoudSpeaker LAB v3.1.3. В принципе измеряют все одинаково при должных настройках (но в мануалах все есть), но я больше люблю и привык к LoudSpeaker LAB, хотя искажения удобнее в ARTA. Звуковуха EMU TrackerPRE, но и на современном встроенном звуке все нормально измеряет)
Изменено: Александр maiden - 04-03-2015 13:33:36

Спасибо, понял. Значица, Арта утвердилась в лидерах среди местных профи. Это - гут.

Хочу выяснить ещё вот такой вопрос: бюджетность и разумная достаточность, несомненно, рулят. Но, есть ещё и некоторый остаточный фактор самоуспокоения от осознания обладанием понтовитой вещицы....точнее, вещицы с понтовитой нашлёпкой. Есть смысл заморачиваться на поиски микрофона среди "этикеток. Ведь помимо БрюльИКьяер, есть и Шур, и Нойман, и Зенхайзер и т.д. и т.п.?
Тут вопрос, как бы, двойного смысла: с одной стороны, больше качества за меньшие деньги; с другой, надоело - продал с минимальными потерями. Ну, и точность измерения. Кто, что думает? ....хотя, может так получиться, что дешевле выбросить на помойку копеечный микрофон, чем пыжиться продать фирму. :coquet:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

В проф. секторе граждане в массе работают:

Измериловка:
http://www.ms-max.ru/files/Smaart_6_User_Manual-RUS.pdf

Для эквализации АС с помощью FIR фильтров прога APL TDA Раймонда Скурулса, бывшего инженера ConEq и APL.
http://www.avtozvuk.com/az/2011/01/064.htm

ConEq, например, но дороже будет.
http://www.realsoundlab.com/
можно загрузить демо версию программы она на русском языке.

Материалы и вопросы лучше задавать прокатчикам на Шоу-Мастере и подобных форумах.

По динамикам ИМХО:
- Басовики 15-18 однозначно Фаитал Про (цена-качество самые оптимальные).
- миды 12 Эйтинг Саунд.
- драйверы B&C Speakers - оптимальны цена-качество (ЖБЛ, Радиан, BMS - масса вариантов, отличаются ценой и тональным балансом, в целом очень хорошие и качественные драйверы).
Изменено: Юрий Лиховол - 17-03-2015 13:56:45

СПАСИБО!!!!!!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
В АппСторе ВСЕ ЕСТЬ. Более того, есть ссылки на АппСторе с сайта разработчика.
Подскажите,как пользоваться этой прогой? Скачал и не могу разобраться  :(

Какой "этой"? Там их два десятка.

audio tools

Audio Tools - это набор из 10 программ. Или мы о разных вещах говорим?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)