Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 23 След.

Что делать с фазой в фазоинверторах???, Как корректировать совпадение волны от диффузора и из трубы фазоинвертора?

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Цитата
Tubeuser  пишет:

Altec 416Z  
У меня они в закрытом корпусе,немногим больше корпуса Валенсии лучше играли (быстрее,чётче).Их большой плюс играть басовито даже на очень небольшой мощности хорошо ,доказывая всем,что тонкомпенсация-это не от кривых равных громкости и ушей ,а от кривых динамиков и усилителей.

А не все ли равно, на какой стадии искривилась АЧХ?

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Следовательно и на ТАД-ах будет еще лучше!
Для дискотеки конечно на Тадах будет лучше.

Почему так уверены? В рыночной экономике если продукт востребован - его будут производить. Тем более по конструкции видно, что себестоимость (и стоимость) Альтек-ов ниже, чем ТАД. Чем же такая аудиоинженерия особенная, что прогресс у нее идет... С перверсией????

Цитата
РОМАН_В  пишет:

Динамик другим током шевелится  :)
ЕдРо в ведро

Более того- уверен!- предложи Вам новый комплект ТАД-ов, по цене старых Альтек-ов, Вы предпочтете конечно же ТАД забыв горячие слова про дискотеку. Разве не так? ;)

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Ну точно... Михаил ответом опередил. Я эти барабаны уже слышать не могу. Вся страна с этим тестовым диском ходит. Кланги?

Это не тестовый диск, это отсюда

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Динамик другим током шевелится    

Главное - чтобы в штанах шевелилось и без тока!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
В них как раз она не на какой стадии не искривилась.Искривилась она потом на резиновых подвесах,а в новоделе на толстых резиновых подвесах.Я уже не раз писал про нелинейность подвесов,но многие внимание не обращают на это,проще навалять ватт 200-300 и нелинейность не слышна уже.

Цитата
Tubeuser  пишет:
Это не тестовый диск, это отсюда  
Буду знать откуда в тестовом фрагмент.
ЕдРо в ведро

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Главное - чтобы в штанах шевелилось и без тока!

Это-то дааа  :D
ЕдРо в ведро

Вот меня больше всего удивляет, почему те продукты, очевидного технического качества (то есть без брюликов и кристаллов сваровски), которые не по карману, автоматически заносятся в "отстой" под надуманными предлогами? Если они труднодоступны по финансовым соображениям - то почему некоторые убеждают, что они плохи? Это я про ТАД, БИВни и тп.

Зачем себя обкрадывать и обманывать?
Изменено: РОМАН_В - 04-03-2015 23:39:40
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)