Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Dali Zensor 7, Сомнения.

Современные JBL

http://jbl.harman-japan.co.jp/search.php?q=%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%82%B8%E3%82%AA%E3%83%A2%E3%83%8B%E3%­82%BF%E3%83%BC

Старые и не очень

http://www.hi-fi.ru/auction/?name_filter=jbl+43&fio_filter=&mail_filter=&user_id=§ion_fil­ter=&auction_type_filter=&town_filter=&auction_price_filter=­&sortto=1

Александр Чечелёв,
Где б это в Питере послушать ? :хu:

После того, как дистрибуцией занялся сам Harman, с этим стало сложно. Я даже не знаю, возят ли они их еще толком.

В мск - вот, например http://www.spl.ru/item/12622/JBL_Studio_Monitor_4319/

Цитата
sxt2505  пишет:
но делались они скорее всего для того чтобы пользоваться акустикой можно было в неподготовленном помещении ( я так думаю ).
Немного не в ту сторону ход мыслей, ;)  - у меня были на промере Лекторы-6,это более старая модель,но связка головок точно такая же - два басовика,в 6.5" диаметром,работают в полторы полосы и ....тяжелая пищалка.
Ну так не родился еще большой басовик,способный дотянуть до 3.5-4 кГц.
Поэтому и у Лекторов,и у Зенсоров проваленная середина,проваленная конкретно - до 6-7 дБ.АЧХ смотрите выше,у Георгия.
Ямаха-6490 дешевая балалайка,но с потенциалом в виде отдельного среднечастотника.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Цитата
sxt2505  пишет:

но делались они скорее всего для того чтобы пользоваться акустикой можно было в неподготовленном помещении ( я так думаю ).
Немного не в ту сторону ход мыслей,    - у меня были на промере Лекторы-6,это более старая модель,но связка головок точно такая же - два басовика,в 6.5" диаметром,работают в полторы полосы и ....тяжелая пищалка.

Ну так не родился еще большой басовик,способный дотянуть до 3.5-4 кГц.

Поэтому и у Лекторов,и у Зенсоров проваленная середина,проваленная конкретно - до 6-7 дБ.АЧХ смотрите выше,у Георгия.

Ямаха-6490 дешевая балалайка,но с потенциалом в виде отдельного среднечастотника.
Я думал на счёт этого :-) думаю включить ямаху для пробы как второй фронт для начала . уровни можно если что уровнять и кросcовером ресивера подрезать где нужно :-)
Только у сенсора головки не 6,5 а 7, ZENSOR 7 is equipped with 2x7” woofers.
Если понравится можно и кросс поставить :-) Хотя недопонимаю необходимость аппаратного кросса в таком случае.
Изменено: sxt2505 - 30-04-2015 17:35:30

Цензоры выдают хороший звук с НАД356.

Цитата
sxt2505  пишет:
Александр Чечелёв,  

Где б это в Питере послушать ?  

Послушайте в Питере Prestige-320D или Verso-320D будете удивлены, особенно после DALI Zensor 7

Я так и не понял какой у Вас ONKYO???

Недавно слушал связку А9030+Prestige-320D  Весьма почтен...

Nick78,
Спасибо просетиж при возможности послушаю.
У меня ресивер онкио tx-nr708.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)