| Цитата |
|---|
| саша саша пишет: Так вы их сами слышали? |
Наверно я зажимаю уши, если кто случайно включает
Изменено: - 28-05-2015 19:07:18
|
28-05-2015 19:54:20
У Батя были хорошие маленькие пирамижки на позапрошлой выставке - но они предназначены только для совсем небольших помещений. К прошлой выставке они не успели настроить свои новые колонки - неужели Вы в состоянии так высоко оценить совсем сырой продукт - странно, заставляет задуматься о ценности подобных советов... О том же и совет про колонки кот. демонстрировал Крылов - то что предлагает сейчас Мусатов на много голов выше чем те "объекты" Крылова - короче - попали пальцем в небо. Вам ненависть к тем кто слышит на своих системах разницу "шнурков" видимо сильно мешает объективно посмотреть на обсуждаемые изделия, если цель покупки - получение серьезного звука в среднем по размерам помещении то у AS 3 среди отечественных девайсов нет конкурентов. А Бать свои пирамидки и не собирался тиражировать и даже цену не называл (называл стоимость комплектующих + стоимость столярки)
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver
|
|||
|
|
|
|
28-05-2015 20:03:22
|
|
|
|
|
|
29-05-2015 04:52:13
.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|||
|
|
|
|
29-05-2015 05:18:33
![]()
.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|||
|
|
|
|
29-05-2015 11:41:47
Анатолий, на счет того, что есть люди, кто делает лучше, соглашусь, особенно когда для себя и не стесняясь в бюджете. Вы думаете, что я не могу взять динамики по штуке баксов за драйвер и собрать на них более продвинутую АС? Вот только каков рынок будет для нее, не кажется ли вам, что в этом сегменте конкурировать с Вестами, Жаблями и другими не имеет смысла? Такие проекты делаются для себя или под заказ тому, кто хорошо понимает, что заказывает и что хочет. Здесь же речь идет о средней категории, причем ее даже нижней грани.Важно не то, что нельзя сделать лучше, а нельзя сделать лучше без существенного увеличения бюджета.
А по поводу двух рук, вы наверно приверженец теории заговора... Если что-то произошло, то обязательно надо найти в этом злой умысел. Поиски черной кошки. |
|
|
|
|
|
29-05-2015 14:30:12
Просто они не жалеют бабосов на полноценный пиар,включая подробные графики с пояснениями и виртуозно ввернутый саморез (вытаскивал с забугорного сайта фотку недавно, )Если глянуть в сущность,хотя бы и по измерениям Стереофила,то диво дивное вижу - пияный джентельмент пописал на снегу и обозвал свое творение фазовой,ик,пррррямой. Поэтому предлагаю наступать по всем фронтам на этот загнивающий капитализм,а то Григорий уж который год рубится в одного.
.
|||
|
|
|
|
29-05-2015 15:53:31
По штуке баксов за головку не имеет смысла палить бабки,поскольку можно и поболе отвалить,например за те же Гото на мультимагнитах. А можно успокоиться на ценнике в 1000-1500 евро за комплект динамиков для полноценной 3х полосной АС,примеры -Сис,Скан-Спик,Аюдакс,и АС,сделанные на их динамиках почти по всем показателям "обуют" любой распиареный "лопух" и "дудку". Исключение - кабак и стадион.
.
|||
|
|
|
|
29-05-2015 15:01:02
Пора наконец замахнуться на Вильяма,понимаете ли,нашего Шекспира,т.е. сбацать чего нибудь исключительно своё и по полной полноте знаний.
.
|||
|
|
|
|
29-05-2015 15:02:59
Мы живем в состоянии анекдота:
Бедный еврей уехал в Америку и стал там миллионером. Его спрашивают: - Как получилось что вы так разбогатели? - Вот я приехал и пошел на базар и купил там яблоко за 10 центов, потом продал его за 20 - А дальше? - Дальше я купил два яблока и опять продал - И что и так далее и стали богаты? - Да что вы. Дальше умерла моя тетя и оставила мне миллион. Вот мы пока находимся на стадии 10 центов. |
||||
|
|
|
|||