Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 29 След.

Bi-Wiring (technics vs. castle knight 2), Помогите подключить колонки по би-вайрингу

Цитата
Alxl  пишет:
Сглаженность, ватность, бархатность, мягкость - признак типичного транзистора в классе А-АВ, пожирателя энергии и ваших денег. Потому что этим монстрам всегда мало энергии в любой реализации.
И чем выше ценовая категория, тем более очевидна эта истина.
С лампой не знаком да и желания нет. На фоне такой реальности.  

Эх, зря. Лампа - вот где пожиратель энергии. Но отнюдь не даром.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Hitman47  пишет:
А Усилитель Pioneer A-20-K хороший или Denon PMA-520AE Black или Marantz PM 5005 Black???

По сравнению с теми, что я Вам написал эти просто дрова.
Техникс продаваемый усилитель. Поменять его ничего не будет стоить.
А прирост будет существенный.

И главное. Не забывайте, что речь пока идёт о реализации имеющейся акустики и достойного звука на ней. А не абстрактные советы об усилителях вообще.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
Hitman47  пишет:

А Усилитель Pioneer A-20-K хороший или Denon PMA-520AE Black или Marantz PM 5005 Black???

По сравнению с теми, что я Вам написал эти просто дрова.

Техникс продаваемый усилитель. Поменять его ничего не будет стоить.

А прирост будет существенный.

И главное. Не забывайте, что речь пока идёт о реализации имеющейся акустики и достойного звука на ней. А не абстрактные советы об усилителях вообще.
Не ну то что вы писали это хорошо понятное дело но всё это либо дорого очень либо не реально найти. Надо что-нибудь в пределах разумного и чтобы было хотя бы на авито или в магазинах Краснодарского края.

Цитата
Alxl  пишет:
Попробуйте найти Onkyo A-1VL или A-933 на вторичке... не найдете.  
Не ну это понятно монтсры базару 0. Хочется что-то реальное и доступное которое можно купить.

Цитата
Hitman47  пишет:
[QUOTE]Alxl пишет:

Попробуйте найти Onkyo A-1VL или A-933 на вторичке... не найдете.  
И не пробуйте искать это цифровое г-но.Гляньте на жёсткий спектр и вам сразу будет ясно почему их перестали выпускать    :http://www.salonav.com/arch/2005/02/044-058-7raz.htm

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
И не пробуйте искать это цифровое г-но.Гляньте на жёсткий спектр и вам сразу будет ясно почему их перестали выпускать  
1. мне безразличны спектры, я слушаю ушами
2. он мог быть подключен в противофазе и стоковым сетевиком, когда делали этот спектр.
Усилки класса D очень чувствительны ко всему, ибо бескомпромиссны.
Я не слышу искажений, когда их слушаю.
Наоборот, когда я слушаю усилок класса АВ я слышу эти искажения повсюду, потому что мелодии мало, а шума и искажений, черного шума очень много - и они его тщательно воспроизводят, дополняя собственным. И звук не имеет ни начала ни конца, ни тишины, ни раската, течет как река, кисель, каша, погружает слушателя в водопад звука с огромным количество искажений. Сам звук при этом как рыба плещется в этом море искажений. Этот процесс настолько монотонный, что утомляет и усыпляет.
Можно также вспомнить про перекосы громкости частот и слишком большой разницы между громким и тихим звуком.
Словом - один большой недостаток, пусть даже с чистейшими спектрами и нулевыми искажениями.
Импульсные же усилители воспроизводят только звук на фоне полнейшей тишины, и тратят энергию только на звук.
И всяким топовым Аккуфейзам я предпочту недорогой комбайн вроде Denon Dra f109 - потому что он приносит удовольствие и радость от звука. Да, звук слегка искажен, но это неважно. Его приятно слушать, звук упругий и динамичный, простой, но увлекательный. Под него можно танцевать, а под класс АВ можно только уснуть навечно, со всей этой мягкостью.
Изменено: Alxl - 30-05-2015 23:55:48

Цитата
Alxl  пишет:
Наоборот, когда я слушаю усилок класса АВ я слышу эти искажения повсюду, потому что мелодии мало, а шума и искажений, черного шума очень много - и они его тщательно воспроизводят, дополняя собственным.
Ну у меня же усиль класса АА+ вроде как бы без шумов.
Цитата
Alxl  пишет:
И всяким топовым Аккуфейзам я предпочту недорогой комбайн вроде Denon Dra f109 - потому что он приносит удовольствие и радость от звука.
Вот это уже приемлемый вариант и доступный за 15 косарей всего. И чё в нём хорошего поподробней расскажите?
Изменено: Hitman47 - 31-05-2015 00:07:37

Цитата
Hitman47  пишет:
И чё в нём хорошего расскажите?
Всё!
Я читал тот обзор A1VL и раньше, и об уровне обзорщиков может сказать эта фраза:
"почему нельзя было сделать еще и цифровые входы".
Видно обзор делали дилетанты, и они еще суют нам под нос нам какие-то графики.
Цифровых усилителей еще не придумали, и цифровые входы не отменят аналоговых.
Что цифру, что аналог нужно модулировать, и хороший внешний цап с этим справляется пока-что намного лучше.

Цитата
Alxl  пишет:
Можно также вспомнить про перекосы громкости частот и слишком большой разницы между громким и тихим звуком.  
Слишком большая разница между громкими и тихими звуками как раз показывает ,что у усилителя большой динамический диапазон и это очень хорошо и правильно.
Просто вы ещё в начале пути и музыка вам-не слушать,а для танцев.

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Слишком большая разница между громкими и тихими звуками как раз показывает ,что у усилителя большой динамический диапазон и это очень хорошо и правильно. Просто вы ещё в начале пути и музыка вам-не слушать,а для танцев.
Я хочу слушать музыку. Я не хочу слушать шепот за порогом слышимости, после которого как грохнет! что диван подпрыгнет.
Вот зачем мне такой звук? Это психам на счастье.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)