Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 29 След.

Bi-Wiring (technics vs. castle knight 2), Помогите подключить колонки по би-вайрингу

http://www.6moons.com/audioreviews/esoteric11/10s_2.html
Вместо SA10 я взял SA60 с преобразованием в DSD и переключением фильтров, т.ч. получилось ещё лучше, чем в статье. Т.к. брал на Ebay, то цена получилась вполне гуманной и конкурентной, для такого уровня звука. Кстати в том же СалонеAV есть про вышеупомянутый Onkyo  http://www.salonav.com/arch/2005/02/044-058onkyo.htm
Изменено: Александр Лиринг - 08-06-2015 11:44:49

купивший усилитель D доволен    ?- кто такое сказал???
[/QUOTE]

Я говорю, что доволен. При том, что как уже писал - сравнивал с разными усилителями и сейчас у меня есть несколько разных и опять повторюсь - плохая реализация даёт плохой результат ( в нашем случае усилитель), хорошая - хороший, безотносительно к буквам в названии классов, т.ч. каждый выбирает из особо понравившегося  :museum:

Цитата
Александр Лиринг пишет:
Я говорю, что доволен.  
ну а я не доволен был классами D - и что ?
зачем так без апелляционно Alxl заявлять - что возмите усилитель класса D и вы будите безумно счастливы
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Был задан вопрос, я дал ответ. Опять же, какой представитель D-класса Вам не понравился?, может он тоже, как тот киношный Rotel по ссылке, весь импульсный, вплоть до питания ;)

Ой походу вы про меня тут совсем забыли. Я тут походу лишний в вашем споре) Вот я из ваших разговор подчеркнул что класс D экономичен в плане электроэнергии. Но я на этом вообще не заморачиваюсь, на этом не экономлю. Смысл тогда мне его брать? Вот вы спорите как он в звуке. Но он ведь дорогой! Я озвучил бюджет 15-30 тыс. рублей! Какие 3000$ вы о чём???

Цитата
Hitman47  пишет:
Но я на этом вообще не заморачиваюсь, на этом не экономлю. Смысл тогда мне его брать?  
Вот прикиньте. Вы подключаете к стенной розетке хороший фильтр, а в него технику.
В стене проложены в лучшем случае 1.5кв.мм жилы, а то и 1мм.
Кто сможет показать лучшую динамику? усилок-монстр на 100Ватт с энергопотреблением в 600ВА, или тот же класс D на те же 100Ватт с эн-ем в 20-100ВА?
Кто будет просаживаться, когда запасы емкостей иссякают?
Кто будет больше гадить в сеть и мешать электропитанию других компонентов?
Конечно, эти проблемы будут с усилком в классе АВ.
Не говоря о том, что субъективно, динамика класса D абсолютная, и значительно превосходит любые классические АВ варианты в любой цене, т.к. не привязана ни к мощности, ни к демпинг фактору, ни к напряжению питающей сети, ни к провалам импенданса акустики. У класса D обычно не возникает проблем "раскачки" и "недокачки" динамиков.
И не забудьте откладывать в копилку по 500р-700р. в месяц с усилком класса АВ, которые он будет поедать в виде электроэнергии, преобразуя ее в тепло.
_
И главное. Класс D недорогой. Он значительно дешевле АВ и превосходит в качестве. Однако в низкой и средней ценовой кат. большинство моделей сняты с производства, как будто специально, чтобы продавать АВ.
АВ класс как раз большой, дорогой, тяжелый, не экономичный, не эффективный, и очень далекий от идеала. Потому как даже с усилителем в пол-ляма класса АВ зуд апгрейда, то чувство, когда кажется, что музыка может и должна звучать лучше, - этот зуд не оставит слушателя, и он будет покупать и покупать дальше, менять аппаратуру снова и снова, до скончания времен.
Такую картину мы наблюдаем на форуме.
У некоторых уже клиника, вроде "посмотрел все что дешевле 100т.р., один мусор". Конечно мусор. Причины уже описаны.
Изменено: Alxl - 10-06-2015 18:20:40

Цитата
Alxl  пишет:
Вот прикиньте. Вы подключаете к стенной розетке хороший фильтр, а в него технику.
В стене проложены в лучшем случае 1.5кв.мм жилы, а то и 1мм.
Кто сможет показать лучшую динамику? усилок-монстр на 100Ватт с энергопотреблением в 600ВА, или тот же класс D на те же 100Ватт с эн-ем в 20-100ВА?
Кто будет просаживаться, когда запасы емкостей иссякают?
Кто будет больше гадить в сеть и мешать электропитанию других компонентов?
Конечно, эти проблемы будут с усилком в классе АВ.  

Вообще то на розетки по нормам 2,5 кв мм. должно подходить.

Как это усилитель D с мощностью 100вт с энергопотреблением 20-100ВА????

гадит в сеть естественно больше усилитель класса D
Меньше всех класс А
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Перпетуум мобиле! ;)

Так какие усилители класса D вы мне посоветуете для моих Castle Knight 2 для рока? И желательно посмотрите здесь https://www.avito.ru/krasnodar/audio_i_video/usiliteli_i_resivery или http://pult.ru/product/usiliteli-zvuka/stereousiliteli/
Потому что просто это наиболее выгодные и приоритетные места покупки.
Изменено: Hitman47 - 12-06-2015 14:09:09

--отправлено в лс, ввиду ссылок на сайты.
Изменено: Alxl - 12-06-2015 15:11:57
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)