Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 29 След.

Bi-Wiring (technics vs. castle knight 2), Помогите подключить колонки по би-вайрингу

Цитата
Avi Sync пишет:
Цитата
Hitman47  пишет:

Как он будет играть через этот вход?
Это не вход, а выход. Будет играть как саб Pioneer S-21W.
И чё хорошо будет играть? А если в звуковуху воткнуть во вход Sub через кабель 1xRCA-1xRCA с переходником 2xRCA-3.5jack лучше будет?

Цитата
Hitman47  пишет:
И чё хорошо будет играть?
Я уже отвечал на этот вопрос. Саб - говенный, очень слабый, не способный создать нужное давление на низах, не имеет вообще никаких регулировок, для музыки непригоден. Если есть желание пробовать - надо втыкать и слушать, а не выпрашивать предсказания на форуме.

Цитата
Hitman47  пишет:
А если в звуковуху воткнуть во вход Sub через кабель ...
Это не вход, а выход. Не считаю себя вправе обсуждать эту тему так как органически не переношу компьютер в качестве источника хоть какого сигнала. Воткни и посмотри сам. Дальше по обстоятельствам. Понравится - будешь слушать и другим советовать. Не понравится - выткнешь обратно.

Цитата
Avi Sync пишет:
Не считаю себя вправе обсуждать эту тему так как органически не переношу компьютер в качестве источника хоть какого сигнала.
А почему вы прям так категоричны к компьютеру? По помойму самый удобный источник в плане хранения музыки, воспроизведения и настройки. А если ЦАП прифигачить или хорошую звуковуху ваще класс будет!

К компьютеру нужно относиться как к полноценному компоненту аудио.
Хороший сетевик в фильтр для аудио + usb-spdif конвертер.
Тогда и будет приличный звук.
Главное при прослушивании - минимум запущенных процессов, приложений и никакой посторонней записи-чтения с жесткого диска.

Цитата
Hitman47  пишет:
А почему вы прям так категоричны к компьютеру?

:) Аргументов много. Приведу только два. Первый эргономический, второй качественный. Насчет удобства - это кому как. Воспроизведение связано с операционной системой (загрузить , разбудить ...), программным плеером (настройки, глюки ...), хранением (не сторонник забабахать восемь терабайт в компьютерный корпус), управление ... Уж предпочел бы медиасервер с плеером.
Второй ...  :), если аудиофилу сказать, что у него в СD-плеере стоит импульсный блок питания, будет или обморок или душевное расстройство, а в компьютере - ничего, никто не слышит и ладно. Это поправимо ... надо просто один раз увидеть какими помехами, абсолютно нефильтруемыми, забита шина и дело сделано. Аудиофил вообще будет обходить ящик за сто метров. Ну в общем все, говорить можно много, кто захочет поймет, кто не захочет - отмахнется.

Цитата
Alxl  пишет:
Хороший сетевик в фильтр для аудио + usb-spdif конвертер.  
Это что такое поподробней?
Цитата
Alxl  пишет:
Главное при прослушивании - минимум запущенных процессов, приложений и никакой посторонней записи-чтения с жесткого диска.
Ну у меня все запущенные процессы важные там скайп, торрент всякие там панельки аудио, равзе они как-то влияют?

Цитата
Avi Sync пишет:
Первый эргономический, второй качественный.
Так это же положительные качества.
Цитата
Avi Sync пишет:
СD-плеере стоит импульсный блок питания, будет или обморок или душевное расстройство
Это что ещё за импульсный блок питания?
Цитата
Avi Sync пишет:
а в компьютере - ничего, никто не слышит и ладно. Это поправимо ... надо просто один раз увидеть какими помехами, абсолютно нефильтруемыми, забита шина и дело сделано.
Всмысле ничего не слышит в каком плане? И чё за помехи?

Цитата
Hitman47  пишет:
Сдаюсь. Я не могу обьяснить неандертальцу устройство паровоза  :D. Поищи в сети что представляет из себя компьютерный блок питания. В любом случае это будет полезно.

Цитата
Avi Sync пишет:
Цитата
Hitman47  пишет:

Сдаюсь. Я не могу обьяснить неандертальцу устройство паровоза   . Поищи в сети что представляет из себя компьютерный блок питания. В любом случае это будет полезно.
А как блок питания на звук влияет?

Цитата
Hitman47  пишет:
Цитата
Avi Sync пишет:

Цитата
Hitman47  пишет:

Сдаюсь. Я не могу обьяснить неандертальцу устройство паровоза   . Поищи в сети что представляет из себя компьютерный блок питания. В любом случае это будет полезно.
А как блок питания на звук влияет?

Да...

"Плохо мы еще воспитываем нашу молодежь" (с) х\ф Кавказская пленница
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)