Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 29 След.

Bi-Wiring (technics vs. castle knight 2), Помогите подключить колонки по би-вайрингу

Цитата
Hitman47  пишет:
А как блок питания на звук влияет?
Импульсный? Обьясняю на ... двух пальцах. Если посмотреть сигнал на шине компьютера то увидишь (нет, не нули и единицы) частокол кривых и разновысоких импульсов, которые и опознаются потом как единицы и нули. Импульсный источник питания сажает на этот частокол месиво других импульсов еще большей амплитуды. Да простят меня профи за столь прозаичное обьяснение ... :)

Цитата
Avi Sync пишет:
Импульсный?
Ну я не знаю именно комповский как влияет? Он какой импульсный или нет?
Цитата
Avi Sync пишет:
Если посмотреть сигнал на шине компьютера то увидишь  
Чё за шина? Их много в компе!
Цитата
Avi Sync пишет:
Импульсный источник питания сажает на этот частокол месиво других импульсов еще большей амплитуды.
Я понял но как это конкретно влияет на звук! Звуковые же файлы находятся на жёстком диске, а не на какой-то шине!

В кратце:
Файлы находятся на жестком диске,
Далее - что бы послушать - надо файлы извлекать - обрабатывать и преобразовать в аналоговый сигнал  и т.д.
Это все происходит в устройстве - компе и т.п., по факту все закодировано в нулях и единицах, но это не атомы бл..дь, это некие уровни сигналов, Импульсный БП "помогает" своим мусором, этим сигналам.

Господа почитайте спец литературу по цифровой и аналоговой электронике, м.б. будет полезно,  я универе все это когда-то проходил.
Изменено: Станислав Мужеников - 16-06-2015 01:15:46
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Ладно пох всё равно ничего не понятно! ладно по теме так как лучше подключить саб Pioneer S-21W напрямую в усиль по трифонику в выход Rec OUT или в звуковуху в выход Sub? Где лучше качество будет?

Цитата
Hitman47  пишет:
Где лучше качество будет?
Где выход подходит по чувствительности лин.входа саба.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Цитата
Hitman47  пишет:

Где лучше качество будет?
Где выход подходит по чувствительности лин.входа саба.
О боже) Это где?
Ну вот фото зада сабика если чё.

Вот зад усилка.
Изменено: Hitman47 - 16-06-2015 14:00:52

Цитата
Hitman47  пишет:
Это где?
Ну как где? В мануалах. :D  - у пионера входная в 0.3 В, вот и надо смотреть подходящий по напруге выход.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Цитата
Hitman47  пишет:

Это где?
Ну как где? В мануалах.    - у пионера входная в 0.3 В, вот и надо смотреть подходящий по напруге выход.
Ну да у пионера:
Входная чувствительность/импеданс (100 Гц)
Линейный уровень (RCA-гнездо) 300 mV / 47 kΩ
А как найти у техникса уровни чувстивительности гнёзд?
Это то? Вот что-то нашёл:
Входное сопротивление линейных входов 22
Входное чувствительность линейных входов 150
Изменено: Hitman47 - 16-06-2015 15:02:42

Вот ссыль если что на него http://www.hi-fi.ru/catalog/dom/catalog_data_amp_integr/detail/602785/feature­s

Да вот нашёл мануал наконец-то у него чувствительность входов 150mV.
Вот фото из мануала:
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)