Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 29 След.

Bi-Wiring (technics vs. castle knight 2), Помогите подключить колонки по би-вайрингу

У  усилителя фиксированные выходы и Вы не сможете регулировать громкость саба синхронно с громкостью усилителя, т.е. Придется каждый раз крутить регулятор саба. Если Вам так уж хочется подключить саб, то надо подцепить его на клеммы АС через резистор, некоторые фирмы делали для своих Сабов такие переходники.

Цитата
Александр Лиринг пишет:
У  усилителя фиксированные выходы и Вы не сможете регулировать громкость саба синхронно с громкостью усилителя, т.е. Придется каждый раз крутить регулятор саба. Если Вам так уж хочется подключить саб, то надо подцепить его на клеммы АС через резистор, некоторые фирмы делали для своих Сабов такие переходники.
Во во я про то что лазить каждый раз впадлу. Я же задавал как то вопрос а если его подключить к звуковухе смогу я через компьютер его регулировать? И чё за резистор как он выглядит?

Я с всякими саундбластерами давно не связан, но раньше были карты с многоканальными выходами, вот там, наверное, Вам будет такая возможность. Если Вы лично не знакомы с Резистором, то найдите тех, кто знаком и там уж или рассчитают, или методом научного тыка подберут нужный номинал.

Цитата
Александр Лиринг пишет:
Я с всякими саундбластерами давно не связан, но раньше были карты с многоканальными выходами, вот там, наверное, Вам будет такая возможность. Если Вы лично не знакомы с Резистором, то найдите тех, кто знаком и там уж или рассчитают, или методом научного тыка подберут нужный номинал.
Ну у меня карта как раз с многоканальными выходами. вопрос в том он подойдёт к моей звуковухе там же в неё вставляются джековские входы, а меня сам тюльпаном коннектиться. а что если взять переходник 2xRCA-3.5jack и воткнуть в звуковуху она его увидит?
Вот фото входов звуковухи если что:

Цитата
Hitman47  пишет:
а что если взять переходник 2xRCA-3.5jack
С переходником никаких проблем нет. Проблемы могут быть с выводом сигнала на выход саба, это делает программный плеер.
Изменено: Avi Sync - 17-06-2015 16:59:14

Цитата
Avi Sync пишет:
Цитата
Hitman47  пишет:

а что если взять переходник 2xRCA-3.5jack
С переходником никаких проблем нет. Проблемы могут быть с выводом сигнала на выход саба, это делает программный плеер.
Это как поподробней?

Цитата
Hitman47  пишет:
Это как поподробней?
На выходе Subwoofer jack звуковой карты может не быть сигнала. Подробнее не могу, так как не имею понятия что за файлы будут воспроизводиться и через какую программу.

Цитата
Avi Sync пишет:
Подробнее не могу, так как не имею понятия что за файлы будут воспроизводиться и через какую программу.
Файлы - FLAC, программа AIMP!

Цитата
Avi Sync пишет:
На выходе Subwoofer jack звуковой карты может не быть сигнала.  
Как понять не может быть сигнала? А для чего тогда он этот выход? Для подачи сигнала на саб, логично?
Изменено: Hitman47 - 17-06-2015 22:56:28

Цитата
Hitman47  пишет:
А для чего тогда он этот выход? Для подачи сигнала на саб, логично?
Логично для воспроизведения многоканальной фонограммы, например декодированной дорожки фильма. А если у тебя стерео из двух каналов, они и будут поданы на фронты, левый - на левый, а правый - на правый, а откуда возьмется третий канал, подаваемый на выход саба? Его должен кто-то сформировать. Кто? AIMP?
Вообще давно пора было уже воткнуть саб и туда и туда и на собственном опыте увидеть что получится. Что-то мешает это сделать?
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)